要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们接好孕棒喽,多囊加宫腹腔镜术后自然好孕啦

1609225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个大胖老鼠,今年都31啦。现在怀孕已经三个多月了,由于之前早孕反应什么心情也没有,一直到今天才写下我的就医经验与姐妹们分享,以给你们信心。 有点长哦
2011年4月查出输卵管堵塞,一侧伞端粘连,一侧完全不显影,拿着结果当时就哭了,感觉天塌了,医生说一侧通水,一侧只能手术。心灰意冷的我哭了大概一礼拜,由于不相信我们这里的医疗水平,和老公决定采取中药治疗,打听到了一个知名的治疗不孕的老中医,早上6点就去排队挂号,医生号脉说我有宫颈糜烂,我一听觉得挺靠谱,可是我问他能怀孕吗,他只是先让我吃药,开了好多的药,都打成了粉,还有很多成药,从那天起我吃那些难以下咽的粉末成了我每天必做的功课,一个月一疗程,坚持吃完了,觉得没效果,月经还是推后,间隔一个多月没吃,有一天看了一晚上通宵电视,天刚蒙蒙亮我就神经质的出门去找那个医生,那天下好大的雨,有开了一个月的药,坚持吃完,可是发现居然没排卵啦,自此不敢再吃,决定顺其自然了,没有就认命吧!
直到12年腊月,妈妈一个朋友的孩子说要去北京协和看卵巢囊肿,问我要不要去看看,说实话我很排斥,因为早听说北京看病特难,但妈妈说没努力怎么知道就一定不行,有人陪着也挺好,就决定去北京了。
由于挂号根本排不上我们找了号贩子,因为之前从好大夫查过孙爱军看这个很好,而且态度好,想着挂孙大夫的号,可是号贩子一问我看什么问题就直接说,看郁琦呀,我们一想人家门儿清就挂了郁琦大夫的,等了4天看了郁琦的特需门诊,人很多,我第7个,大夫很忙,没有过多的话,问了一些问题开了好多单子做检查,郁琦说只要这些检查结果没问题就让我回去试孕,半年后不怀再考虑做手术,别的我也没问,因为我选择相信他。结果出来了,胰岛素高,多囊,以前总听广告里说多囊,一直没弄明白到底是什么,觉得很远,偏偏我就是,觉得自己倒霉透了,拿着结果过起年又去找郁琦,郁琦说要减肥,开了三个月的格华止和优思明。
三个月后复查指标都已正常,但是又给开了三个月,同时预约了手术,时间赶的很好,正好吃完三个月协和住院部也通知我手术了,9月24号入院,26手术,术后大夫告诉我打开后的情况比造影的结果好,有一条是通的,另一条做了造口,没做手术前大夫把最坏的告诉我,我也哭了一场,心里祈祷结果没那么坏,手术后三天就出院了。之后又跑了好多趟北京,郁琦还是让减肥,我请求他给开了两个月的法地兰,郁琦还很犹豫,但还是给开了。术后月经很正常,吃了法地兰后居然有褐色的东西排出,而且体温显示不排卵啦。我着急的把体温图发给郁琦,他也说好像没排卵,这回我彻底放弃了,觉得是法地兰吃坏了我,而且月经也不按时报道了,我跟老公说抱一个孩子吧,老公也同意了。整一年,我跑了9趟北京,真的已经身心俱疲。就在决定放弃的后几天,我就开始难受,说不清楚的难受,我觉得我有问题了,但是根本没想到是怀孕,因为觉得自己根本怀不上,月经已经推迟22天了,在家里人的强烈建议下我买了试纸,很明显的两天红线,但我没有欢喜,没有一丝的欢喜,觉得是试纸有问题,整一晚我没合眼,怕是假的,就算是真的因为管子不好怕宫外,第二天天没亮我又试了一下,还是两条,这回是有些高兴了。早上和老公去医院,官方确定宫内好孕,那时候已经都怀孕47天啦,拿着bc单才真正的感觉到激动,可是孕酮低,加上一用劲就有粉色液体流出,这就开始进入长达1个半月的保胎,到13周的时候去医院,宝宝已经是胎儿了。
一年的努力和辛苦总算没有白费,写了这么多只是想告诉姐妹们千万别放弃,而且一定要到正规的医院,别相信偏方,也别太迷恋中药,相信宝宝总会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:35 | 来自WAP
恭喜宝妈!希望我也赶快怀孕!哈哈
点击查看全文
mfzkk2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:36 | 来自WAP
海燕飞 发表于 2014-03-16 11:35
<br/>恭喜宝妈!希望我也赶快怀孕!哈哈
一定会的,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:57
                                              恭喜你,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 16:25 | 来自WAP
恭喜啊~我还在纠结腹腔镜和试管,我也有多囊加积液
点击查看全文
mfzkk2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:58 | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-03-16 16:25
<br/>恭喜啊~我还在纠结腹腔镜和试管,我也有多囊加积液
你看大夫怎么说,反正我看的大夫是只要你年龄允许,他觉得能有希望就不会让你选择试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 07:42 | 来自WAP
真好!恭喜宝妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 09:08 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:49 | 来自WAP
发现不好怀就马上去北京大医院去好好查查,确定病因,别在当地的市级医院查了,浪费时间还受罪,最主要伤身体,我一朋友就是这情况,在当地看一年了,失望加绝望,准备下星期启程去北京了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:10 | 来自WAP
恭喜楼主,真心不容易,接棒,希望我的宝宝快快来
点击查看全文