要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3号排卵,试纸不加深啊啊!!

750515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,13号测到灰粉印,当天抽血B-hcg20.孕酮14.5ng/ml.,医生说怀孕了但是天数太少数值太低,不排除宫外,要求6天后重新验血。也就是19号再去,这几天每天晚上都睡不好,满脑子都是医生说的不排除宫外。。。因为我是刚腹腔镜后第三个月,也自己怀疑宫外孕可能,555555。。。。

姐妹们帮我瞧瞧有没有加深啊?备孕一年半才有,不想生化或者宫外啊!!

附图

点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:26 | 来自WAP
来个火眼金睛的姐妹救救我啊,,安慰安慰我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:28
猫猫sky 发表于 2014-3-16 11:26
<br/>来个火眼金睛的姐妹救救我啊,,安慰安慰我。。。
<br/><br/>亲看不清吗,我从图上看有加深哦。最后一张很明显的。不要太紧张了wgx兰子小姐
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:33 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 11:28
<br/><br/><br/>亲看不清吗,我从图上看有加深哦。最后一张很明显的。不要太紧张了
最后个是一个杂牌的试纸,以前网购送的。感觉大卫的一直没有加深,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:40
猫猫sky 发表于 2014-3-16 11:33
<br/>最后个是一个杂牌的试纸,以前网购送的。感觉大卫的一直没有加深,
<br/><br/>亲,大卫是比较反应迟钝的,我用秀儿和大卫同时比较,秀儿明显比大卫深的要早一些的wgx兰子小姐
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:45 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-16 11:40
<br/><br/><br/>亲,大卫是比较反应迟钝的,我用秀儿和大卫同时比较,秀儿明显比大卫深的要早一些的
嗯谢谢亲的详细解答,我安心了许多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:19 | 来自WAP
用不着一天测两次吧、同三号、我加深也慢、都说大卫反应慢、我用的笔都快接近阳了试纸还是粉印、颜色跟你差不多
点击查看全文
猫猫sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:21 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-16 12:19
<br/>用不着一天测两次吧、同三号、我加深也慢、都说大卫反应慢、我用的笔都快接近阳了试纸还是粉印、颜色跟你差不多
嗯呢,我备孕一年半了才看到两条杠,比较激动,再就是被医生的不排除宫外给吓到了,老想测加深。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:25 | 来自WAP
猫猫sky 发表于 2014-03-16 12:21
<br/>嗯呢,我备孕一年半了才看到两条杠,比较激动,再就是被医生的不排除宫外给吓到了,老想测加深。。
你都翻倍了不用担心了,我打算星期二去抽、快快翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:27 | 来自WAP
看错了、你19号去?不是隔天看翻倍吗?
点击查看全文