要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有痛经经历的姐妹分享下好孕的经历吗

785312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,备孕2个月了,还没怀上,希望痛经的姐妹给点意见

最佳答案

邓小花 查看完整内容

痛经中医角度就是宫寒容易有血块,血块出不来就痛了,我个人也是宫寒的,我是艾灸加喝姜茶,好了很多,血块都没什么了。加上对备孕的话,也很好的,受精卵容易着床。没事就拿艾灸的滚棒滚肚子。上班就泡杯姜茶喝。呵呵。希望我们都早点好孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:05 | 来自WAP
痛经中医角度就是宫寒容易有血块,血块出不来就痛了,我个人也是宫寒的,我是艾灸加喝姜茶,好了很多,血块都没什么了。加上对备孕的话,也很好的,受精卵容易着床。没事就拿艾灸的滚棒滚肚子。上班就泡杯姜茶喝。呵呵。希望我们都早点好孕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:24 | 来自WAP
我有个朋友,痛经超级厉害,很顺利就怀孕了,她不喝凉的,每天喝豆浆,周期很准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:47
wgx伤心痛经好痛苦,亲只要痛经不是子宫内膜异位就行。其它痛经应该木问题的
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 19:38
才2个月,早着呢,继续努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 19:50
痛经不是问题,就怕你是子宫内膜异位引起的痛经,我是原发性痛经,痛了十几年了,一样怀孕啊,只是当时因为一些问题小产了,我是典型的寒,现在喝温经汤基本可以说已经完全好了,例假没有半点血块了,也不拉肚子,说话也有气了。而且我发现温经汤促卵泡调节黄体功能也超级强大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:04
经期过后开始喝姜水,第一天晚上把姜切小片泡上,也可以放几棵红枣,第二天再放红糖煮开。我是放到保温杯里的。可以喝一天。我也是第一个月喝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:49
love877 发表于 2014-3-16 20:04
<br/>经期过后开始喝姜水,第一天晚上把姜切小片泡上,也可以放几棵红枣,第二天再放红糖煮开。我是放到保温杯里 ...
<br/><br/>那你现在有宝宝没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:15
狗尾巴草的幸福 发表于 2014-3-16 20:49
<br/>那你现在有宝宝没?
<br/><br/>2月19末次YJ,第一次备孕。现在还不知道怀没怀。如果3月19不来YJ,就准备去医院抽血。都快神经了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:25
love877 发表于 2014-3-16 21:15
<br/>2月19末次YJ,第一次备孕。现在还不知道怀没怀。如果3月19不来YJ,就准备去医院抽血。都快神经了! ...
<br/><br/>我也觉得这有点煎熬!祝你好孕
点击查看全文