要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

孕9周,今早老公非要OOXX,完事后起床弯腰就疼,好有罪恶感,好担心伤害到宝宝

6101392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出怀孕后保胎到现在,从来没有和老公正儿八经OOXX,其实我一点欲望都没有,只担心宝宝。但老公几乎每天都要,忍不住,经常想要都一直被我抵挡,为此老公还总生我气,说我就是找借口拒绝他。。。所以孕期每次他想要我都用手帮他解决,今天他非得抚摸我下面(没进去只是表面),结果没一会我高潮了,后来起床就觉得腰不舒服,我真是罪过啊,对不起宝宝!宝宝原谅我~
过几天还要搬家,逼不得已现在住的房子要拆迁了,都说三个月前不能搬家,求保佑宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:01
保胎还房事,早起高潮会引起子宫收缩的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:06 | 来自WAP
才9周,让你老公多想想宝宝呀,为了宝宝安全还是别那个什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:28 | 来自WAP
天哪,这是什么爸爸呀?一点都不心疼老婆跟宝宝的吗?还是别了,保胎期间很危险的。叫他上百度查查为什么不可以同房,不是开玩笑的亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:36
不能同房呀亲,特别是3个月前,要好好给你老公增加这方面的知识,我怀孕到现在快8个月了一次也没有同房过,我老公说怕伤害宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:54 | 来自WAP
真敢.无语的准爸爸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:10 | 来自WAP
你这样高潮很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:20
你那么容易高潮真羡慕!,,,,搬家时你不能在场,也不能劳累,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:25 | 来自WAP
你老公好自私。不知道问题严重性吗?我老公有时候也想,但是他都忍着。或者自己打飞机。保胎最怕子宫收缩刺激的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:57 | 来自WAP
我老公欲望也好高,哎。不过他还是控制住了。而且我老公用手用Kou都没感觉,自己也不喜欢打飞机。可怜的自己解决一下都不行。。。
点击查看全文