要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

流产清宫之后腰疼是怎么回事 应该如何调理呢

245329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月底清宫到现在快两个月了 45天来了第一次姨妈 量和颜色还算正常
但是这两个月经常会腰疼 站久了或者走久了就会疼 不知道跟床太软有没有关系
看网上说有可能是妇科炎症引起的 所以想问问有没有同样腰疼的亲是怎么检查和治疗的
还有我以前没怀孕的时候也会在姨妈之前腰酸痛 现在流产之后更频繁了
另外流产之后我歇了三周没有上班 但是因为躺着心情很郁闷所以没怎么躺着 也出门逛过 不知道跟没有休息好有关系 应该如何调理呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:51 | 来自WAP
有个恢复时间,我现在也偶尔腰疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:08
应该是没有完全恢复吧,我当时是在家休息了一个月,但后面两个月之内还是腰疼,我以为是我休息时没注意天天卧床,但近两个多月就好了。
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:28
迷糊小蛮 发表于 2014-3-16 10:51
<br/>有个恢复时间,我现在也偶尔腰疼!
<br/><br/>嗯嗯 希望能慢慢好起来吧 亲打算什么我时候再备孕
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:31
笑笑小妞 发表于 2014-3-16 11:08
<br/>应该是没有完全恢复吧,我当时是在家休息了一个月,但后面两个月之内还是腰疼,我以为是我休息时没注意天天 ...
<br/><br/>恩 我也没怎么卧床休息 因为一躺下就会想到宝宝没了 太伤心了 亲现在怎么样了 开始备孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 12:20 | 来自WAP
雪雪溪 发表于 2014-03-16 11:28
<br/><br/><br/>嗯嗯 希望能慢慢好起来吧 亲打算什么我时候再备孕
过完六个月,现在关键是锻炼身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:11
雪雪溪 发表于 2014-3-16 11:31
<br/>恩 我也没怎么卧床休息 因为一躺下就会想到宝宝没了 太伤心了 亲现在怎么样了 开始备孕了吗 ...
<br/><br/>是打算四五月份,也没具体去想,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:00
MM,我清宫以后两个月左右的时间也是腰酸,第一次月经后我腰酸就去开中药调理了,不知是中药的作用还是身体自己恢复,吃了3周的中药后,腰酸就好的差不多了。
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:30
好的亲,我第一次月经前喝过两周的中药,后来觉得麻烦就没有再去,看来还是得好好调理
点击查看全文
雪雪溪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:30
bananasPie 发表于 2014-3-18 16:00
<br/>MM,我清宫以后两个月左右的时间也是腰酸,第一次月经后我腰酸就去开中药调理了,不知是中药的作用还是身体 ...
<br/><br/>
<br/>好的亲,我第一次月经前喝过两周的中药,后来觉得麻烦就没有再去,看来还是得好好调理
点击查看全文