要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于强阳转弱 姐们儿懂的麻烦告诉我一下

75858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就一个问题 强阳转弱这过程要多久?我昨晚上强阳 今天阴 但是很明显接近阳的阴 (晨尿测的)是排了还是快排了 还是萎缩了 因为我昨天测卵泡已经很大了 一个昨晚上的强阳 一个今早上的阴

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:18 | 来自WAP
晨尿的话 应该是已经排了 转弱了 另外 关于转弱需要的时间 你要抓好自己的规律 每个人不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:19 | 来自WAP
每个人强阳的时间不同,有的人可以持续两天,有的人只有几小时。据说只要强阳转弱一点点就说明已经在排,接近白板的时候排完。你的估计已经快排完了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:33 | 来自WAP
小小树苗 发表于 2014-03-16 10:19
<br/>每个人强阳的时间不同,有的人可以持续两天,有的人只有几小时。据说只要强阳转弱一点点就说明已经在排,接近白板的时候排完。你的估计已经快排完了吧。
最好结合b超修正,我试纸还是阳,b超已经看不到卵泡了
点击查看全文
22446688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:35 | 来自WAP
meng3r 发表于 2014-03-16 10:33
<br/>最好结合b超修正,我试纸还是阳,b超已经看不到卵泡了
我的卵泡昨天都25mm,太大了,不排我怕萎缩。又不想去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:35 | 来自WAP
uuplus 发表于 2014-03-16 10:18
<br/>晨尿的话 应该是已经排了 转弱了 另外 关于转弱需要的时间 你要抓好自己的规律 每个人不同的
我刚测了一次,又变成阳了,简直不晓得咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:35 | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-16 10:35
<br/>我的卵泡昨天都25mm,太大了,不排我怕萎缩。又不想去医院。
最好看看医生有没有解决办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:37 | 来自WAP
小小树苗 发表于 2014-03-16 10:19
<br/>每个人强阳的时间不同,有的人可以持续两天,有的人只有几小时。据说只要强阳转弱一点点就说明已经在排,接近白板的时候排完。你的估计已经快排完了吧。
我担心因为卵泡本来很大了,要是小管他强阳多久呢,我都25mm了昨天,医生就讲这两天估计快排了,回来姐们儿才说太大了,容易黄素化,吓到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:39 | 来自WAP
meng3r 发表于 2014-03-16 10:35
<br/>最好看看医生有没有解决办法
医生就讲这两天快排了,讲优势卵泡,其他的也没讲什么。
点击查看全文