要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7周b超归来,可喜可悲,有胎心胎芽,但是居然超出孕囊周边有血!求安慰!有木有类似情况的保胎成功啊!!

4329117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,b超数据显示孕囊32•16•21mm,顶臀13mm。见胎心搏动,孕囊周边见液性暗区宽2mm。医生说是先兆流产,开了孕康,vc,,黄酮体保胎。是不是前二天提了重物造成的。心里好担心。医生说的保胎不一定能保住,当时就哭了。现在一直卧床休息。希望我儿要好好的。大家姐妹有木有这种情况保胎成功的。我自己本人倒没有阴道出血,反应也不是很大!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的8mm呢,卧床一周就吸收了,吃了点黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安心保胎,多卧床,不要干活干家务了,总得来说就是什么都不要干!宝宝会好好的.
点击查看全文
kittyhon (楼主)
八级宝宝 |
璐儿ba b y 发表于 2014-3-16 09:16
<br/>我的8mm呢,卧床一周就吸收了,吃了点黄体酮!
<br/><br/>一周就可以吸收了吗?是不是一周后再去b超下?
<br/>我也吃那个黄酮体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那你照bc前肚子有什么反应?没痛跟没怀一样吗?我现在好纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
臭潴燕 发表于 2014-3-16 09:23
<br/>那你照bc前肚子有什么反应?没痛跟没怀一样吗?我现在好纠结啊!
<br/><br/>我肚子不痛,就是尿多,反应就是有点反胃,其他都没什么
点击查看全文
八级宝宝 |
臭潴燕 发表于 2014-3-16 09:23
<br/>那你照bc前肚子有什么反应?没痛跟没怀一样吗?我现在好纠结啊!
<br/><br/>我肚子不痛,就是尿多,反应就是有点反胃,其他都没什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kittyhon 发表于 2014-03-16 09:21
<br/><br/><br/>一周就可以吸收了吗?是不是一周后再去b超下?
<br/>我也吃那个黄酮体
这个也不一定,一般都能吸收或流出来,我是11周超时候有暗性液区8mm.13周nt就没有了,间隔两周.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
kittyhon 发表于 2014-03-16 09:26
<br/><br/><br/>我肚子不痛,就是尿多,反应就是有点反胃,其他都没什么
我也是尿多反应没什么!肚子之前痛现在不痛了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我当时是住院保胎一个星期复查b超还有暗区,又住了一个星期
点击查看全文