要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

快奔三的我 还没有一个自己的娃 怎么办

988318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快奔三的我 还没有一个自己的娃 怎么办?不知不觉,马上就奔三了  身体不给力 还是没有能怀上一个自己的娃?真是不孝不孝啊,大家能不能帮帮我?
86年滴  结婚整整两年了  一直没有怀孕  各种担忧各种 老公也被我拖去检查  也是正常的  我倒是极度不正常 月经后期 29-45天  极度乱  各种看病  中药吃了好几千块的了 西医一听情况 就说我卵巢多囊样改变  一来就让吃避孕药 然后再是促排药 什么克罗米芬   因为我肠胃很不好 不敢吃这些  中药药酒也喝了  针灸各种 现在肚子上都还有灸的时候烧伤的印  但是月经还是 不规律
三 四年前 遇到一个不负责任的男人 谈了六年 最好还是得流产  分手 身心受到极大的摧残   
后来遇到了我老公 真心实意的和我过日子  我也很爱他  很在乎他 想和他好好过日子 可是两年了 还没有自己的娃  真是对不起他  也对不起自己的爸爸妈妈  我也不想这样啊  去哪里看病  也看不出结果  钱花了很多 最后的结果还是无疾而终
针灸的时候 那几个医生比较负责任 在病例本上写了我的情况  肝郁脾虚 兼有血淤 可是就是这几个字 让我这样的无奈 想求救古楼的朋友  有没有什么好的意见   医生告诉我 要想开点  可是看着身边的朋友 邻居  老大 老二都生了 看着家人失望的样子 我真的要崩溃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:11 | 来自WAP
你都怀过一次了,应该没问题啊,但是还有一种可能,会不会是当初做手术有后遗症,管子堵了什么的?去医院问问医生要不要查输卵管之类的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:25 | 来自WAP
84年刚备孕一个月的路过,楼主才86不用急,现在30生孩子太正常了,心情很重要,影响激素分泌的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:53
同86年,备孕一年半无果,放松心情,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:26 | 来自WAP
85的今天迎来大姨妈~哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:28
LZ别着急,我比你大好几岁呢,都在慢慢等待,心情很重要哦,真的。
点击查看全文
e小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:11 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-03-16 09:11
<br/>你都怀过一次了,应该没问题啊,但是还有一种可能,会不会是当初做手术有后遗症,管子堵了什么的?去医院问问医生要不要查输卵管之类的?
现又说我是  桥本氏亚临床甲减了
点击查看全文
e小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:11 | 来自WAP
aha999 发表于 2014-03-16 09:25
<br/>84年刚备孕一个月的路过,楼主才86不用急,现在30生孩子太正常了,心情很重要,影响激素分泌的!
是的,心情很重要
点击查看全文
e小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:12 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-03-16 09:28
<br/>我也86,也期待我的宝宝快快来,希望我们都好孕。
嗯  大家都要好孕
点击查看全文
e小贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 23:13 | 来自WAP
杨天夏快来 发表于 2014-03-16 09:53
<br/>同86年,备孕一年半无果,放松心情,一起加油吧!
放松   有时候能有时候放松不了。
点击查看全文