要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女儿大便有颗粒,吃了总是哭,怎么办

888515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生15天,最近晚上睡觉总不踏实,前天一天大便八九次,比较稀,纯母乳喂养,肚子里面咕噜咕噜叫,吃了奶还是哭,昨天好多了,但是大便里面有好多颗粒,晚上给喂了60毫升奶粉,睡了三个小时,后来又喂了50毫升奶粉,大便一天就三次,后来挤了100毫升母乳吃了就拉还是哭闹,怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-16 07:32 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:01 | 来自WAP
消化不良吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 21:00 | 来自WAP
估计是奶太油了,吃了容易腹泻,但是母乳性腹泻是没关系的,大便有颗粒说明消化不良,吃不是吃太多了,我家的只要吃的多了,大便就会有奶瓣
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:19 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-16 21:00
<br/>估计是奶太油了,吃了容易腹泻,但是母乳性腹泻是没关系的,大便有颗粒说明消化不良,吃不是吃太多了,我家的只要吃的多了,大便就会有奶瓣
嗯嗯,不吃就哭,没办法,要吃呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 23:50 | 来自WAP
我家宝宝也是这样,有时一天能拉十几次,去医院看了,化验大便说没问题,医生说母乳宝宝就是这样的,吃奶粉会好些。
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 23:53 | 来自WAP
喜欢八喜欢 发表于 2014-03-16 23:50
<br/>我家宝宝也是这样,有时一天能拉十几次,去医院看了,化验大便说没问题,医生说母乳宝宝就是这样的,吃奶粉会好些。
你家大便里面有颗粒吗?我家算是奶瓣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:37 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-03-16 23:19
<br/>嗯嗯,不吃就哭,没办法,要吃呢!
没事,要吃就给吃,不吃饱肯定不行的,估计是到猛涨期了
点击查看全文
麦麦0418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:44 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-17 21:37
<br/>没事,要吃就给吃,不吃饱肯定不行的,估计是到猛涨期了
是啊,宝宝吃奶一会就睡着了,但是一个小时又饿了,她不好好吃,我吸出来给她,一次能吃130毫升,所以我都不知道该怎么办了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:47 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-03-17 21:44
<br/>是啊,宝宝吃奶一会就睡着了,但是一个小时又饿了,她不好好吃,我吸出来给她,一次能吃130毫升,所以我都不知道该怎么办了…
她吃的时候你可以时不时的拍拍她的小屁股,或者拉拉她的小手,尽量不要让她那么快睡着,我就是这么干的,感觉他不怎么吸了我就动动他
点击查看全文