要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们快帮帮我,急哭了

714815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.15,开始促排,打绒促后第12天验血 bhcg36.昨天坐了6个小时飞机,今天早上用纸擦有褐色分泌物,之前胸疼RT疼,可是早上起来都不疼了,这是闹哪样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:24 | 来自WAP
可能是路上太累了,实在不放心去医院再验一个吧,祝安好。
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:25 | 来自WAP
zlj831021 发表于 2014-03-16 06:24
<br/>可能是路上太累了,实在不放心去医院再验一个吧,祝安好。
明天晚上才能回去呢,我能不能是没怀孕要来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:27 | 来自WAP
Smmlmm 发表于 2014-03-16 06:25
<br/>明天晚上才能回去呢,我能不能是没怀孕要来大姨妈
你bhcg不是已经36了吗?或者你再测个ZZY,跟之前对比下颜色
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 06:35 | 来自WAP
zlj831021 发表于 2014-03-16 06:27
<br/>你bhcg不是已经36了吗?或者你再测个ZZY,跟之前对比下颜色
那我这是先兆吗。555555,我担心是不是打绒促影响验血值阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:02 | 来自WAP
测个 体温看看,要是要掉的话体温会降的,回不去就躺床上尽量减少活动,你在的地方没医院吗?
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:30 | 来自WAP
娜娜lee 发表于 2014-03-16 07:02
<br/>测个 体温看看,要是要掉的话体温会降的,回不去就躺床上尽量减少活动,你在的地方没医院吗?
我明天坐飞机回去,需要注意什么吗,用不用买个验孕笔了?
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:31 | 来自WAP
娜娜lee 发表于 2014-03-16 07:02
<br/>测个 体温看看,要是要掉的话体温会降的,回不去就躺床上尽量减少活动,你在的地方没医院吗?
我一直在吃孕铜,因为促排后一直在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:16 | 来自WAP
Smmlmm 发表于 2014-03-16 07:30
<br/>我明天坐飞机回去,需要注意什么吗,用不用买个验孕笔了?
买个测下也行啊,见红就多躺着别活动,睡个觉测测体温看看体温降了没?明早也测下,没降就好,你要是见一点点不是越来越多就好,要是变多就要马上看医生了,不过你吃着孕酮应该还好,自己尽量注意下,小心点
点击查看全文
Smmlmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:46 | 来自WAP
娜娜lee 发表于 2014-03-16 08:16
<br/>买个测下也行啊,见红就多躺着别活动,睡个觉测测体温看看体温降了没?明早也测下,没降就好,你要是见一点点不是越来越多就好,要是变多就要马上看医生了,不过你吃着孕酮应该还好,自己尽量注意下,小心点
谢谢你,明天下午飞回去了,后天去看医生。在这边不熟悉没办法去看。
点击查看全文