要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的孕酮 感激

54723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月10号 2月10号排卵 周期长
<br/>孕酮 59nmol/L
<br/>hcg 73274 iu/l
<br/>我在国外 这边医生连我几周都说不明白
<br/>我自己找的医生问说我孕酮太低
<br/>哭求大家帮忙 我现在几周 孕酮低么
<br/>在这边真的是毫无办法
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:09
7周,排卵日往前加14天开始算。我和你差不多,2月8/9号排卵的,昨天检查hcg8万,孕酮从上次检查的22降到15了,医生昨天开了打黄体酮针40mg/天,吃2粒黄体酮软胶囊(安琪坦)。
<br/>
<br/>楼主你的孕酮单位和我不一样,要乘以0.32, 所以大概是20左右,医生说至少要25以上。建议你最好吃点安琪坦。孕酮低的常用药就是那么几种,其中地屈孕酮片和安琪坦是进口药,感觉可能更好些。地屈我吃了两周,孕酮还是降,所以改成打针加安琪坦了。个人经验,供你参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:17 | 来自WAP
Feliciay 发表于 2014-03-16 10:09
<br/>...
非常感激 写了这么多 我在这边验血都要好几天出来 现在我在吃着安琪坦黄体酮胶囊 实在是太少了 就一周的量 希望国内能帮我寄过来 医生说你现在每天吃多少mg我是每天只能早晚各一片<br/>谢谢你 <br/>不知道怎么感激你 <br/>希望你也能很好 顺利生个健康宝宝<br/>保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:45
我是每晚一次,每次200mg,说明书上说妊娠期应该阴道用药,医生开的口服。说实话,我觉得这次医生用药有点重,除了吃药还要注射40mg呢,我打算过段时间看情况减一些。
<br/>
<br/>楼主你别太担心, 只要hcg翻倍好,说明种子本身是好的;孕酮是能补上去的。我昨天B超已经有胎心胎芽了,咱们差不多时间,你的应该也有了。我们都会顺利生个健康宝宝的!
点击查看全文