要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

有抗精子抗体,艰难的一孕生化了!

1498412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11开始备孕一直未果,中途被中医师诊出输卵管堵塞,吃药敷药三个月后再试仍然未果两年就过去了,13年2月检测出我有抗精子抗体,无奈唯有避孕一年知道抗体转为弱阳,14年1月试孕,未果!过了春节果断去做人工或者试管!约见医院和医生检查刚好准备排卵,医生很乐观的说我们还年轻孩子一定会有的让我们再试一个月,完了没有的话就进入流程做人工或试管!我们也接受了医生的建议就回家aa医生还开了地屈孕酮片一天一片的吃帮助怀孕!万万没想到的是,真的中了!a完之后我是真心不抱任何遐想自己会怀孕,还想着要做人工于是先将好多生冷热气的食物都吃了遍,而且我和老公过年重感冒之后又翻感也是那么严重啊,虽然有意识不去吃药但估计精子和卵子都受影响!后来经期过了一天回医院一验竟然怀孕,我们简直是乐开花,那种开心幸福的感受简直无法比拟!!接着验血官方两个小时出结果,却晴天霹雳,医生说数值很低,首先说明宫外孕这个可能性,她说作为医生这种诊断是需要的但是机率很低,所以大家不要看数据低就怕宫外孕。在医生手中看到自己数值我也真是难以置信,hcg才20多正常应该100左右!孕酮还行!解释完一番,医生叫我三天后复查看数值翻倍情况,让我继续吃孕酮片,还开了抗血栓的药!回家自己验孕真只能说是意念灰到淡粉之间。不加深,三天如是!尽管自己内心安慰自己着床慢但是情况不乐观所以还是最好心理准备的!三天后复查孕酮降剩下十多,hcg没翻倍!医生说没有意义了!尽管很伤心,但是现实就是现实!大家都很伤心,但是我一直流过一滴泪,但是当我公公问起老公说是不是完全没办法必须放弃的时候,我眼睛湿润了!难过的是自己干嘛那么不争气那么艰难怀孕却留不住,难过的是公公婆婆很想要孙儿却重来不催促我不给我压力还体谅我……最后医生叫我停药大概一周就会来月经了!就当自己作了一场梦,醒来只是大姨妈在路上迟了!第一次怀孕,大概就40天左右!希望自己更坚强乐观等下一个宝宝降临!不要说我们生化不要紧,其实有过孩子再失去的心大家都是一样的!愿所有备孕的亲大家都能顺利宫内好孕,大家一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 00:13 | 来自WAP
我也刚生化,今天第四天,我生化两次胎停一次了!什么检查都正常!郁闷
点击查看全文
eGeendless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:49 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-16 00:13
<br/>我也刚生化,今天第四天,我生化两次胎停一次了!什么检查都正常!郁闷
医生说这种情况很普遍,只是我们怀孕太艰难了!你会不会是生活环境影响的呢?身体没问题的话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:51 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2014-03-18 23:49
<br/>医生说这种情况很普遍,只是我们怀孕太艰难了!你会不会是生活环境影响的呢?身体没问题的话!
昨天去医院打B超,说是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:52 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-18 23:51
<br/>昨天去医院打B超,说是宫外孕
你去抽血看hcg降下来了吗?那么快可以确诊宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:54 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2014-03-18 23:52
<br/>你去抽血看hcg降下来了吗?那么快可以确诊宫外?
hcg在降,但是打到包块了!但我问医生一定是宫外孕吗,医生又说不一定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:58 | 来自WAP
有宝宝乐 发表于 2014-03-18 23:54
<br/>hcg在降,但是打到包块了!但我问医生一定是宫外孕吗,医生又说不一定!
我生化来血第四天去医院抽血hcg已经完全降下来了!就没b超!感觉没那么容易宫外,万一是宫外也有姐妹试过是自然排掉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:37 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2014-03-18 23:58
<br/>我生化来血第四天去医院抽血hcg已经完全降下来了!就没b超!感觉没那么容易宫外,万一是宫外也有姐妹试过是自然排掉了!
嗯!我血值最高到了944,可能降的慢点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:38 | 来自WAP
我也是在等待生化的路上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:06 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-03-31 21:38
<br/>我也是在等待生化的路上啊
没事的,生化了休息一个月就可以马上接着备孕下一胎!加油!
点击查看全文