要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

流血8天了

914315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6w+4了,已经连续流褐色,时而暗红色分泌物8天了,吃了黄体酮跟ve,还没止血,没有腹痛,就流血,有没姐妹像我这样不过宝宝能健康出生的?太担心了…明天去b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 23:03 | 来自WAP
又碰到你了,流血休息几天看看,补点黄体酮针,你这样老做彩超跑来跑去对小孩伤害更大,我也流褐色分泌物,我在家休息就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:47 | 来自WAP
楼主,我现在才33天就有点淡淡的不明颜色的分泌物了。我去年38天的时候出现了褐色分泌物,量比这次多,自己什么都不懂,7天之后才引起重视,才去医院,45天只看到孕囊,然后吃药,卧床,每天就减少了,52天的时候胎心都有了,褐色分泌物也没了。然后我就接着上班,停掉黄体酮,三个月时发现早已经胎停(现在都后悔死了)。<br/>楼主还是不要老是去医院做b超,去早了看不到胎心,自己会担惊受怕的,只要hcg在长,孕酮不低,吃点保胎药,都不会有大问题的,但是一定要绝对卧床休息的。我现在知道很多姐妹怀孕初期都会有点褐色,所以我这次也是在吃药。只是医生叫我连着一个星期隔天去抽血,我很纠结,我想在家躺着,感觉躺着比吃药管用。
点击查看全文
期待肖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:13 | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-03-16 00:47
<br/>...
我都是在家躺着,药也没停,,,没经常做哦,今天是第一次做b超呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:58 | 来自WAP
期待肖宝宝 发表于 2014-03-16 07:13
<br/>我都是在家躺着,药也没停,,,没经常做哦,今天是第一次做b超呢!
那就先做一个b超,继续卧床休息,不要想太多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 07:59 | 来自WAP
在家躺着保胎吧 去了医院也没什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 08:17
我38天的时候,差不多出了半个月,医生就给开了黄体酮,后来有一天太忙,又出了两天,B超宝宝很好,一定要多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 08:24 | 来自WAP
我都15天了。。。着急呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:35 | 来自WAP
我流了快10天了,天天卧床,不见好,反而更严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:40
打点针吃点药就好了,补点黄体酮嘛
点击查看全文