要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我这到底是自然流产,还是生化妊娠呢?

109326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人末次月经1月29日,月经周期32-35天,末次同房时间2月16日(虽然这之后还有过同房但严格避孕,99.99%不会导致怀孕)。
         2月26日,自测zzy白板,以为没有怀孕,于是等待姨妈光顾,可是一直都没来。
         3月9日去医院检查,才发现怀孕了,查血结果: 
Hcg-Beta  50.02 miu/ml    孕酮  4.96  ng/ml ,医生让我一周后复查。
         结果3月11日下午就开始有点出血,去医院,医生仍旧说HCG值太低,就算做B超也看不到什么,让我回家自己观察,结果晚上开始血就开始增多,就像来月经一样,甚至比月经量还稍多一些,3月12日,中午流出一个血肉模糊的长条状囊膜一样的东西,之后出血就慢慢少了。
         到今天3月15日(流产第4天),还在出血,但量比较少了,查血结果:
Hcg-Beta  1.16 miu/ml,阴超显示子宫内膜质地不均,B超医生说大的东西看不到了,只有一些小的血之类的东西。拿回妇科给医生看,她说不用清宫了,两周后复查,估计是看子宫内膜的情况吧?我现在的疑问是,我这次怀孕究竟是自然流产,还是所谓的生化妊娠呢?像我这种情况对子宫的伤害大吗?需要坐小月子吗?想要二胎的话啥时候可以开始要呢?
         PS :这次流产是我第二次怀孕,第一次是11年11月剖腹产生了大宝。
        3月8日晚上睡梦中,子宫像是猛烈的收缩了一下,特别硬,我还伸手去摸了一下,特别特别的硬,也不知道是做梦还是真的,梦里面把我痛得哭了半天,后来就醒了,也没觉得痛了。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你上次情况应该是生化了,因为HCG数值很低,你就休息好就行,不会影响你下次怀孕的。会好孕的,不要那么担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:25
你上次情况应该是生化了,因为HCG数值很低,你就休息好就行,不会影响你下次怀孕的。会好孕的,不要那么担心
点击查看全文
appletree99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:24
自己顶顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:39
生化是自然流产的一种
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:18
朋友别伤心,加强营养常吃鲜鸡蛋鲜瘦肉鲜水果,把身体调好,老公吃益肾灵颗粒和醋泡煮熟黑豆,一定会好孕的。我曾胎停一次,就是这样调配的,现在我又怀孕了,彼此祝福吧,别伤心,别担心,笑一笑,好孕会向你招手。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:10
生化。
<br/>没事的。
<br/>我今天刚从医院会来,我一月也生化了
<br/>医生说生化根本不能算流产。
<br/>压根没好好着床。
<br/>所以不用担心。
<br/>不影响下次怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:05
流产后要多吃些营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果。一般人流后会导致体内血的流失,人流术后康复期,处理不好。也可引起严重的后果,流产虽是“小月子”,也应按足月产“大月子”一样调养。应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食。有条件还可以辅助S H O W 人流后修复,缓解人流后肚子疼,流血状况。促进子宫恢复
点击查看全文