要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好久没来播种网了,宝宝都7个月了,乘宝宝睡着来补生孩子全过程...

133202135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-08-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.82
顺产/剖腹产: 顺产
自从宝宝出生后就生活在有小调皮的疲惫和幸福生活中,想想生产过程,感觉还是辛苦啊,我足足痛了24小时啊,娘啊从小就超级怕痛的我,竟然痛了24小时生出个小胖娃。以下为过程:

预产期为8月5号,我妈妈提前半个月就过来照顾我,天天说我肚子下去了。就是入盆了应该快生了,结果每次产检医生都说微入盆,晕,就叫我等待。终于到了预产期,老妈终于泄气了,不说要提早生了。于是我想尽一切办法想阵痛,方法包括预产期前就开始的爬楼梯,家住10楼,上下两趟,衣服都湿透,回家第一件事就是看看内裤有没有湿羊水有没有破,结果每天都失望,不要说羊水,连白带都没多少。还包括小区散步一小时后端着肚子小跑,我老公一个劲叫我不要跑,看着他紧张的劲就搞笑,再包括每天吃大餐还吃火锅...事实证明我儿子就是个懒虫,试过N多方法还是不出来。再加上宝宝一直偏大,于是家人商量了下托了熟人算了时间定在8月12日下午3-5点进行剖腹产。于是不爬楼梯不跑步了,安心等待剖。结果8月10日晚上11点左右,感觉肚子有点月经痛,还以为又是假宫缩,迷迷糊糊睡着,可是不对劲怎么持续痛,于是来劲了,拿了纸拿了笔准备计算时间。老公更是来劲了,那了薯片拿了饮料跟我对酒当歌,他比较兴奋,说老婆今天不要睡觉了,等孩子出来。em16根本就低估了阵痛的威力。我们两个人边吃边聊天,好high。大概到半夜2点多,5、6分钟痛一次了,在播种网学过这个时候可以去医院了,顺便上了个厕所发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:40
大概到半夜2点多,5、6分钟痛一次了,在播种网学过这个时候可以去医院了,顺便上了个厕所发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:43 | 来自WAP
发现!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:44
敏么么 发表于 2014-3-15 22:43
<br/>发现!!!!
<br/><br/>为什么写了半天的帖子就剩一部分啦?em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:45
郁闷啊,写了半天就剩下这么点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:50
楼主继续呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:51 | 来自WAP
别郁闷,宝妈继续!我后天的预产期,紧张啊,宝宝也是淡定的很,我想打催产素催生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:52
zeqzeq 发表于 2014-3-15 22:50
<br/>楼主继续呀
<br/><br/>明天电脑上去继续了。PAD不知道为什么写不出这么长篇的em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:53 | 来自WAP
结果发现宝宝醒了,照顾宝宝去了,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:57
任时光飞逝 发表于 2014-3-15 22:51
<br/>别郁闷,宝妈继续!我后天的预产期,紧张啊,宝宝也是淡定的很,我想打催产素催生! ...
<br/><br/>你等医生评估宝宝情况再决定哦,我们这里要超预产期一周以上才给采取措施啊。最好么等宝宝自己瓜熟蒂落。宝妈别紧张,阵痛闭眼睁眼就过去啦,不同的是多了个宝宝哈哈
点击查看全文