要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

破腹产19个月,生二胎的姐妹有吗?

82156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝19个月,破腹产的。二胎现刚怀孕一个多月,有一样情况的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:25 | 来自WAP
自己不懂。但是我婆婆那时候是剖腹产生了我老公,我老公是1987.02的,但是很快又怀了小叔,他是1988.03的(⊙o⊙)…我都觉得不可思议,而且生小叔也是剖腹产o(╯□╰)o
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:38 | 来自WAP
这很正常啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:18
基本上没问题,很多医生说要3年后,其实不用那么长时间,去做一下检查,看看着床在不在刀疤上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:31
楼主,我跟你一模一样。我大宝现在20个月。我怀老二已经8周了。可是我身边有很多都跟我一样的都生了,我另外一个朋友剖才半年又怀上了,检查各方面都好,医生也不叫她打掉。只不过她是在上海,不知道那边是不是都这样所以医生都不说,我这个被医生骂说担子大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:32
据说国外,香港台湾要求都1年后就可以了,估计他们那边缝合技术好
点击查看全文
馨ル (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 12:20
kittyhon 发表于 2014-3-16 09:31
<br/>楼主,我跟你一模一样。我大宝现在20个月。我怀老二已经8周了。可是我身边有很多都跟我一样的都生了,我另 ...
<br/><br/>我末次月经2.4  现在才一个多月, 我也想生,。 不过有些人说最少要两年
<br/>我头胎女儿, 龙宝宝, 现在这个我还是打算要,。大不了到时候早点剖呗!!
点击查看全文