要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊备孕中。喝中药。长了智齿 可以拔掉吗?

1297211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊备孕中。喝了5个月中药。月经都没来。但是智齿总是上火疼。去看医生建议拔掉。但是要拍片子和拔牙。后三个月后才可以怀孕。很纠结我到底要不要拔牙!到底对身体好不好。我就怕万一中途居然怀了有影响。请问有和我一个症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我拔了… 拔之前还犹豫呢。但还是拔了。那个牙齿的x光还好吧。而且三个月之后就可以了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是和你以样情况,在犹豫要不要拔掉,但是这次疼得我太难受,我等姨妈来后果断去拔掉,要不然万一真怀起来牙发作也受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我长了4个智齿,但都拔掉了,一直在备孕也没成功。但是我想说的是,如果真的一上火就疼的智齿建议你拔掉,要不然怀孕了牙齿更遭罪,到时候更痛苦,对宝宝也不好,那个拍片子可以要求穿铅衣,这样辐射就特别低。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
拔牙要打麻药的'怀孕早期还是别拔了'每天勤刷牙'会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-03-17 15:34
<br/>我长了4个智齿,但都拔掉了,一直在备孕也没成功。但是我想说的是,如果真的一上火就疼的智齿建议你拔掉,要不然怀孕了牙齿更遭罪,到时候更痛苦,对宝宝也不好,那个拍片子可以要求穿铅衣,这样辐射就特别低。
我牙倒是不疼。就是周边肉总是溃疡
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-3-17 17:36
<br/>我牙倒是不疼。就是周边肉总是溃疡
<br/><br/>我是担心你那个溃疡处理不好,孕期的话,加上激素分泌旺盛,本身对牙齿就不好,溃疡再导致你细菌滋生,到时候比较痛苦的!你反正都好好衡量!
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-03-18 15:34
<br/><br/><br/>我是担心你那个溃疡处理不好,孕期的话,加上激素分泌旺盛,本身对牙齿就不好,溃疡再导致你细菌滋生,到时候比较痛苦的!你反正都好好衡量!
是哦。等姨妈走了。就去拔掉。现在春天满嘴溃疡。要命啊。我老公看土方法。说一下吃5个猕猴桃就好。我准备去试试
点击查看全文
蕾姐马上来宝儿 发表于 2014-3-18 17:48
<br/>是哦。等姨妈走了。就去拔掉。现在春天满嘴溃疡。要命啊。我老公看土方法。说一下吃5个猕猴桃就好。我准备 ...
<br/><br/>要是溃疡的话,猕猴桃我不知道,补充VC大概也有帮助吧!但是我也有一个偏方,特别有效,就是西瓜霜喷剂或者是同仁堂口腔溃疡散,2-3天效果就非常显著了。我每次都是西瓜霜喷上,第二天就开始一点点愈合了。
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-03-19 10:44
<br/><br/><br/>要是溃疡的话,猕猴桃我不知道,补充VC大概也有帮助吧!但是我也有一个偏方,特别有效,就是西瓜霜喷剂或者是同仁堂口腔溃疡散,2-3天效果就非常显著了。我每次都是西瓜霜喷上,第二天就开始一点点愈合了。
我从小就溃疡。这些药已经对我不起作用了。 呵呵。总是溃疡说是免疫力下降。
点击查看全文