要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大家幫看看該怎麽安排?

937823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5號的ym,9號結束,昨天晚上開始測的,到現在測了四次,感覺每次的顏色都一樣,我該怎麽安排AA?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:44
wgx茫然我们两个一样呦。
点击查看全文
lulu5266 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:47 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 21:44
<br/>我们两个一样呦。
你準備怎麽安排啊?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:53
中午安排了一次。wgx爱爱决定明早明晚后晚都来一次、wgx惊讶不知道会不会有点多、、、但是我现在还强阳呢,下面的红线比上面的还重。这要是ZZY该多好。。奶奶的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:55 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 21:53
<br/>中午安排了一次。决定明早明晚后晚都来一次、不知道会不会有点多、、、但是我现在还强阳呢,下面的红线比上面的还重。这要是ZZY该多好。。奶奶的
感覺是有點多哈,今晚呢?怕要繼續吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:58 | 来自WAP
应该今晚睡觉前测一次,看看还强阳就安排一次,明天要是转弱就再安排一次,变的更弱就再安排一次,这样会保险些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:01 | 来自WAP
娜娜lee 发表于 2014-03-15 21:58
<br/>应该今晚睡觉前测一次,看看还强阳就安排一次,明天要是转弱就再安排一次,变的更弱就再安排一次,这样会保险些吧
我看有的姐妹介紹的是說六小時,十二小時這樣的,是不是也要注意時間啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:01
lulu5266 发表于 2014-3-15 21:55
<br/>感覺是有點多哈,今晚呢?怕要繼續吧
<br/><br/>本来想继续的,我刚测完,下面的还很深。估计还没排呢。今晚不安排了。下午那次都13点20多了。x相隔太近了我怕精子含量低呀呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:05
lulu5266 发表于 2014-3-15 22:01
<br/>我看有的姐妹介紹的是說六小時,十二小時這樣的,是不是也要注意時間啊? ...
<br/><br/>是的呀,精子再生是需要时间的我怕太频繁精子含量太低,都是前列腺液,也没啥用,耽误事啊、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:06 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-15 22:01
<br/><br/><br/>本来想继续的,我刚测完,下面的还很深。估计还没排呢。今晚不安排了。下午那次都13点20多了。x相隔太近了我怕精子含量低呀呀
嗯,休息一下,我剛剛在另一個主題裡面,其他姐妹說這兩天都安排,轉弱陽再安排一次
点击查看全文