要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

怀疑宫腔粘连,纠结要不要去做检查,姐妹们帮帮忙吧

2049314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主动流产两次,胎停两次,备孕时海总阴超小高医生说宫腔中上段内膜不连续,怀疑宫腔粘连。后来在海总做了盆腔核磁,显示宫腔可见条片状增强组织充填,结论是增强后宫腔异常改变,怀疑宫腔粘连。姐妹们,这种情况的宫腔粘连严重吗?要手术吗?我月经周期准时,第2、3天量较多,一般5天干净,内膜最厚处6.5mm,已经备孕一次未中,以前都是一击就中的啊。很纠结,不想再盲目试孕了,求姐妹们帮看看啊!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:18 | 来自WAP
先喝喝中药试试内膜长不长!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 00:00
 楼主这个应该是轻度粘连,内膜线连续中断就是粘连的信号,粘连只能手术刀解决,不要相信啥中药能吃好,那是药托和医托,播种网很多药托的医托的,现在姐妹们也都有常识了,已经不是啥新鲜事了,我的宫腔粘连群里一周要清理几个托
 有粘连尽早去正规医院手术吧,术后人工周期+中药辅助调理,要多运动,活血
复查过关尽快备孕,粘连是个很容易复粘的病,只有怀孕了才能解决

你也可以关注一下我的帖子,看完或许能给你增加一些常识
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:19
O(∩_∩)O谢谢南瓜妈妈,我已经决定做宫腔镜检查了,其他检查在海总做过都没有问题,只差这一项了,看来是躲不过去了,加油吧!马上要来月经了,宫腔镜我也准备在海总做,找王蔼明主任做,做完回来会跟姐妹们汇报的,期待我的好消息吧wgx兰子小姐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:54
楠瓜籽 发表于 2014-3-16 00:00
<br/>&nbsp;楼主这个应该是轻度粘连,内膜线连续中断就是粘连的信号,粘连只能手术刀解决,不要相信啥中药能吃好 ...
<br/><br/>
<br/>O(∩_∩)O谢谢南瓜妈妈,我已经决定做宫腔镜检查了,其他检查在海总做过都没有问题,只差这一项了,看来是躲不过去了,加油吧!马上要来月经了,宫腔镜我也准备在海总做,找王蔼明主任做,做完回来会跟姐妹们汇报的,期待我的好消息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:54
楠瓜籽 发表于 2014-3-16 00:00
<br/>&nbsp;楼主这个应该是轻度粘连,内膜线连续中断就是粘连的信号,粘连只能手术刀解决,不要相信啥中药能吃好 ...
<br/><br/>对了,南瓜妈妈,海总的王蔼明做宫腔镜你了解吗,怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-16 22:15
ejiu1980 发表于 2014-3-16 20:54
<br/>对了,南瓜妈妈,海总的王蔼明做宫腔镜你了解吗,怎么样?
<br/><br/>不了解外省的,我只知道浙江省。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:32
我也是示宫腔可见条片状增强组织充填,我今天来月经了,买了22号到北京的车票了,准备24号在复兴做宫捡。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-17 17:28 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-3-17 16:32
<br/>我也是示宫腔可见条片状增强组织充填,我今天来月经了,买了22号到北京的车票了,准备24号在复兴做宫捡。 ...
<br/><br/>我准备在海总做 复兴人太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-18 12:59 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-03-17 16:32
<br/>我也是示宫腔可见条片状增强组织充填,我今天来月经了,买了22号到北京的车票了,准备24号在复兴做宫捡。
我也准备24号去复兴宫检,不知道要几天,我是杭州的,MM是哪里的啊
点击查看全文