要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕53天按摩头,褐色分泌物,一定要打黄体酮么?

1866913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.21末次月经

2.28  28天  BHCG73    孕酮27 雌二醇387
2.20  30天  BHCG233   孕酮23
2.24  34天  BHCG2680 孕酮24 雌二醇505
3.04  42天  BHCG19345 孕酮19.62雌二醇638,医生开了十天地屈,一天20Mg
3.12  50天  BHCG68538  孕酮19.00雌二醇540,地屈没看到效果,又开了一盒,B超胎心胎芽都好
3.13  剪头发,洗头的时候按摩了一下头皮
3.14  一天肚子隐隐作痛,中午擦出粉色分泌物,下午褐色,晚上一直躺着
今天早上起来就擦出不少的褐色分泌物,下午去了个私立医院,医生开了7天黄体酮针剂,一天40ml,现在还有哦

单位分别是:IU/L.   ug/L   pg/ml

最近工作压力有点大,睡得有点晚,估计是累着了,加上按摩头部穴位,就褐色分泌物了,之前都好好的
地屈为什么没有效果啊?另外,黄体酮针一定要吗?而且需要40ml这么多?开始了是不是就要一直打下去啊?
有北京的朋友说从来没查过孕酮,B超好就行了!
会不会影响宝宝的性激素啊,超级纠结啊,有点不想打,又怕分泌物止不住。。。
另外,大家都可以卧床吗?工作上好多事情啊,不想老请假,想先躺两天看看!

大家帮我看看吧,谢谢谢谢~

最佳答案

伊儿贝贝 查看完整内容

我怀孕没遇到这种情况, 但是那么多人都打了针吃了药的 我一同学怀两次都流血流了 第三次打了三个月的针 屁屁都打硬了 最后顺利生下宝宝 所以建议楼主,听医生的 如果觉得一个医院的不准确, 换家医院看看吧 祝你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:19
我怀孕没遇到这种情况,
<br/>但是那么多人都打了针吃了药的
<br/>我一同学怀两次都流血流了
<br/>第三次打了三个月的针
<br/>屁屁都打硬了
<br/>最后顺利生下宝宝
<br/>所以建议楼主,听医生的
<br/>如果觉得一个医院的不准确,
<br/>换家医院看看吧
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
小毛儿Christy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:29
自己顶下,大家都来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:39 | 来自WAP
不打,卧床到4个月就好了。当初医生开给我药丸都没吃。早孕见咖啡色很正常。有胎心就不怕了,如果肚子痛+鲜红的就立即上医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:57 | 来自WAP
本来是不想说什么的,但是楼上说的肚子痛+鲜红的血就去医院还是刺激到我。我想说到那时候还来得及么?我说给lz一件事,请你自行判断。本人去年4月份在法国怀孕,66天见褐色分泌物,法国是三月内不给保胎的,我只能卧床。直到80天大出血流产。不是法国不给保胎,我有一个朋友就是试管5年没成功,但是放弃的时候又自然怀孕,她的妇科医生非常了解她的情况,直接保胎的!我只是意外怀孕并且没有一直跟着的了解情况的妇科医生而已。不知道你那北京同学只bc不打针的她有没有中途见过红?见了红还不打针的我只能佩服了,心脏很强大!我是短短的半个月时间被流血折磨的要疯掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:58
咕粒咕粒 发表于 2014-3-15 20:39
<br/>不打,卧床到4个月就好了。当初医生开给我药丸都没吃。早孕见咖啡色很正常。有胎心就不怕了,如果肚子痛+鲜 ...
<br/><br/>可是工作上很多事情,很难常常请假哦。。。亲你是一直卧床的么?我要是不能天天卧床,是不是最好还是打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:04
紫若曹 发表于 2014-3-15 20:57
<br/>本来是不想说什么的,但是楼上说的肚子痛+鲜红的血就去医院还是刺激到我。我想说到那时候还来得及么?我说 ...
<br/><br/>谢谢亲先,她是有见红,躺了三天就好了,还真没打针,她也劝我不要打,她说北京的医生大多像外国一样喜欢顺其自然!今天的医生也和我说,真的见红色就来不及了!那我还是乖乖遵医嘱吧。谢谢你和我说这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:52 | 来自WAP
小毛儿Christy 发表于 2014-03-15 20:58
<br/><br/><br/>可是工作上很多事情,很难常常请假哦。。。亲你是一直卧床的么?我要是不能天天卧床,是不是最好还是打针啊
我有咖啡色也没卧床,天天买菜做饭,还要拖地。只要不舒服就休息会,动作慢点,一得空就躺着。医生说有胎心以后出问题很少了。到第四个月就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:13
正能量啊,谢谢亲。你也没有打针吃药是么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:59
你好,你属于先找流产,吃一周黄体酮胶囊就行,多休息好,应该没事的
点击查看全文