要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怀孕8个月了,发现老公有出轨迹象

127339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕第8个月了,到了孕晚期,本应该开开心心等着宝宝的降生,却在这时被我发现老公在网上发帖找美眉。在我的逼问下,老公承认他有约人开房的想法,但还没做,说他就是在网上和美女聊天要了些照片,说他还能把控的住,还说他以前的女同事想勾引他,虽然他有过想法,但也没付出行动。我很生气,在我怀孕时做出这些事,即使没有真正的和人发生关系,但有这种想法,如果这次没发现,难保哪天一切都成事实了。这样的男人让我怎么信任他,真想和他分手,但孩子怎么办?我现在很压抑,好怕宝宝有什么闪失。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:57 | 来自WAP
怀孕期间老公出轨挺多的,看他还没真的出轨赶紧把他的心抓回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:58 | 来自WAP
最恨女人怀孕时把持不住的男人  还好没行动  给他机会看表现吧  别太着急  为了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:38 | 来自WAP
怀孕这个时期就是危险时期…关注他
点击查看全文
weini111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:03
老公很斩钉截铁地说:他如果和前女友结婚了就不会出轨。我问他如果我们夫妻关系很和谐,生理上都能满足他,他会不会考虑和别人开房,结果他犹豫了半天说在我惹怒他的情况下可能会。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:28 | 来自WAP
weini111 发表于 2014-03-19 12:03
<br/>老公很斩钉截铁地说:他如果和前女友结婚了就不会出轨。我问他如果我们夫妻关系很和谐,生理上都能满足他,他会不会考虑和别人开房,结果他犹豫了半天说在我惹怒他的情况下可能会。。。
哇塞、看这趋势你老公出轨只是时间问题啊、如果你还爱他就要好好看着啊,和他好好沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:16 | 来自WAP
这样的男人看来还未成熟,如果是我,会考虑要不要重新开始自己独立生活,孩子出生了,你会承担更多压力,希望你老公可以早点成熟起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:59 | 来自WAP
weini111 发表于 2014-03-19 12:03
<br/>老公很斩钉截铁地说:他如果和前女友结婚了就不会出轨。我问他如果我们夫妻关系很和谐,生理上都能满足他,他会不会考虑和别人开房,结果他犹豫了半天说在我惹怒他的情况下可能会。。。
赤裸裸的精神出轨了,这样的男人太可怕了有精神出轨就有肉体出轨,你就睁一只眼闭一只眼吧男人哪有不吃腥,现在肚子里的宝宝最重要其余的,什么都不是
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:54
没事在怀孕期间男人出一两次轨很正常
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:54
不是经常就应该没问题,相信他还是爱你的
点击查看全文