要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

两个宝宝相差有点大,好担心~

1254715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16w。b超数据显示两个宝宝差别有点大,因为是同卵,所以有点担心,希望得到正能量鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:55 | 来自WAP
我十七周也是差异有点大,也是同卵的,后来小的长上来了!但是看你的羊水没事,虽然小的小点,但是也基本在16周发育范围内,大的偏大一点。宝妈放宽心,心情好了宝宝才好。实在不放心做b超就多做几次!
点击查看全文
Faye1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:39 | 来自WAP
猫的太阳 发表于 2014-03-15 19:55
<br/>我十七周也是差异有点大,也是同卵的,后来小的长上来了!但是看你的羊水没事,虽然小的小点,但是也基本在16周发育范围内,大的偏大一点。宝妈放宽心,心情好了宝宝才好。实在不放心做b超就多做几次!
真的吗?听了宝妈单位话我心宽多了,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:25 | 来自WAP
Faye1122 发表于 2014-3-15 20:39
<br/>真的吗?听了宝妈单位话我心宽多了,谢谢宝妈
<br/><br/>不客气,双胎总有一个大点一个小点,多注意休息,检查密切点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:11 | 来自WAP
猫的太阳 发表于 2014-03-15 22:25
<br/><br/><br/>不客气,双胎总有一个大点一个小点,多注意休息,检查密切点。
估计和2根脐带的位置不同有关,我一根在胎盘中间,另一根在胎盘边缘。营养和血流有差异
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:31 | 来自WAP
Faye1122 发表于 2014-3-16 10:11
<br/>估计和2根脐带的位置不同有关,我一根在胎盘中间,另一根在胎盘边缘。营养和血流有差异 ...
<br/><br/>应该是这样,放心吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 01:07 | 来自WAP
不怕,我的双胞胎男的出生差2斤都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 22:44 | 来自WAP
_情感语录全集 发表于 2014-03-17 01:07
<br/>不怕,我的双胞胎男的出生差2斤都没事
谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:09
你经常跟他们做思想工作,有效果的,我刚开始孕周差了四天,一个月以后就差了两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:36
22741194 发表于 2014-3-18 14:09
<br/>你经常跟他们做思想工作,有效果的,我刚开始孕周差了四天,一个月以后就差了两天 ...
<br/><br/>嗯,现在天天给小宝加油,让大宝别抢营养
点击查看全文