要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

2012.9月宫腹腔镜手术(内异+双侧巧囊+左侧输卵管截取+肠黏连)2013.4月成功自然受孕 现在宝宝已经46天啦~~~

1853716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于轮到我写升级报告啦~~~

本人88年,老公87年,我们11年12月结的婚,12年9月宫腹腔镜手术,之前写过帖子,链接在这里 
http://bbs.bozhong.com/thread-36501237-1-1.html?fromuid=948915  

手术后试孕半年,毫无进展,感觉身体越来越差,内分泌从12年10月的 促卵泡成熟素 14.25 雌二醇 19.34 到12年12月份的促卵泡成熟素 31.88 黄体生成激素14.44 雌二醇  <11.8 半年内我是医院跑的勤的很,基本每月都去监测卵泡,也促排过,吃过中药,但就是没有消息。

13年3月准备试管,各项检查都做了,老公的身体也很好,我就是卵巢功能太差了,一共就两三个基础泡泡,医生说我可能取卵也就取一两个,医生建议我吃DAEA这个药看一下,能不能让我的基础泡泡多点,而且要吃3个月一个疗程,吃到第二个月快结束的时候,我就等着来月经,然后去医院再检查次内分泌,可是万万没想到,我居然怀孕了。惊喜啊,这两个月我都没量体温,没测试纸,也没去医院监测卵泡,和老公同房也就3次。。。因为已经抱着试管的心态,啥都没想,自己怀孕当月还去动物园玩了一整天,各种跑东跑西的,所以总结下来感觉心态最重要,还有可能吃那个DHEA真的管用,再者可能想这个宝宝是上天所赐的!

13年5月得知怀孕后,就各种保胎,我的孕酮一直很低,但没出血,孕期前3个月还各种吐,痛苦啊~~~7周的时候做了次B超,宝宝正常的,就是我有个包裹性积液,医生说可能之前手术导致的,吓死我了,还说如果积液慢慢长大的话,孕中期还要进行个小手术,没长的话就放着没事,不会影响宝宝的。14周在一妇婴建了大卡之后一切正常,积液又没了,我一度怀疑那是不是黄体囊肿,当初医生看错了? 

到了25周大排畸,好吧,又来麻烦了,宝宝左心房有两个强光点,脐血流还高,宝宝偏小一周多。又被医生吓的半死,医生建议做个羊水穿刺,再到28周到胎儿医学部做个B超。羊水穿刺有百分之一的流产率,不敢啊,最后没做,28周的B超脐血流又正常了,左心房的强光点也没有了,宝宝发育也在正常范围内。 之后32周 34周宝宝也一直偏小10多天。36周B超估重才4.2斤,医生说太小啦,被收进院了,挂了10天的营养液,37周周B超估重4.8斤,最后39周加4剖腹产,5.5斤的妹妹来到了我的身边~~

在说说剖腹产吧,医生说我可以尝试顺产,但我实在没勇气,打麻药,插尿管都不疼,整个过程超快只有十多分钟就听到了宝宝的哭声,当时眼泪一下子涌了出来,止不住啊,激动~~~术后压肚子,我麻药还没退一点感觉都没有,当天挂的缩宫素也不疼,第二天的缩宫素有点疼,但可以忍受,挂完就不疼了,真真疼的是下床,真的太疼了,但恢复也很快,一天比一天好,第四天一早就可以出院了,接下来就是月子里,开奶也特别顺利,术后第二天就有奶了,就是不多。

宝宝生下来才5.5斤,整个月子里由于生了两次病,上呼吸道感染和支气管炎,小可怜都吃药了,体重35天的时候才7.4斤~~~还是偏小啊,快出月子的时候,有几天宝宝吐奶都吐的喷的。可怜巴巴的,现在好多了。胃口小没办法~~~

现在宝宝安安静静的在睡觉觉,幸福啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:27
沙发吗?恭喜楼主,谢谢来分享!我就是雌二醇低,才20,左侧巧囊从一个变为两个了,一个2.5,一个1.6,不知道要不要手术呢,一直不孕,上月促排也没成功,月经刚来了.....楼主说的DHEA能介绍详细些吗?在哪买到?有什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:28
先接个好孕棒em35第一次沙发中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:35 | 来自WAP
接棒接棒咯,希望我马上好孕,还赶得上生个马尾巴不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:00 | 来自WAP
希望我也能快一点
点击查看全文
小试管2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:28
妞妞姐 发表于 2014-3-15 20:27
<br/>沙发吗?恭喜楼主,谢谢来分享!我就是雌二醇低,才20,左侧巧囊从一个变为两个了,一个2.5,一个1.6,不知 ...
<br/><br/>DHEA 是提高卵子质量的,我吃的是GNC的,当时直接从美国官网买的。医院里买不到的,网上也不敢买就怕是假货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:28
妞妞姐 发表于 2014-3-15 20:28
<br/>先接个好孕棒第一次沙发中
<br/><br/>祝你也早日好孕哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:33
小茄宝 发表于 2014-3-15 22:35
<br/>接棒接棒咯,希望我马上好孕,还赶得上生个马尾巴不?
<br/><br/>可以的 我去年就是将近5月怀的,然后腊月二十九生的,真的是蛇尾巴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 21:34
戀立立のMAY 发表于 2014-3-17 10:00
<br/>希望我也能快一点
<br/><br/>恩,宝宝一定会很快的来到你的身边~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:56 | 来自WAP
恭喜楼主!我巧囊术后第一次备孕,希望我也能早日成功好孕!
点击查看全文