要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

忍不住要吐槽一下了

1380518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝四岁两周半,小宝十五天了目前月子中,小姑子八岁,婆家全是光为自己自私的人,小姑子更是惯的离谱,天天跟大爷一样坐那使唤婆婆,倒水,拿拖鞋,穿袜子……月子中一天能睡四个小时就不错,小姑子天天逗我家孩子让我家孩子哭,喊,抢东西,对着人哄孩子没人就抢孩子的玩具,那天她以为我没看到我家大宝玩的纸一个人认真的不闹,小姑子抢了就夺走了让我家孩子哭,婆婆天天训我家孩子,骂孩子,离谱的是人家不想看五点多就说我孩子困了要让孩子睡觉,孩子天天早上六点就醒,晚上十一点多才能睡,半夜起来喂奶,早上大宝六点多起白天小姑子跟孩子闹腾的不能休息,天天饭也不想做,晚上都是我自己起来热点粥喝,大宝跟小姑子不学好。婆婆不让孩子动这个动那个,都是人家闺女的东西,今天放假小姑子让婆婆领着人家去玩,中午一点才回来,下午又要买东西四点才回来,五点多就说我家孩子困了要让孩子睡,我真的怒了!没地发泄,月子期间。我忍忍忍,憋了一肚子气
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:41 | 来自WAP
刚喂孩子喝粥,孩子不好好喝直接把我家孩子推地上了。她奶奶的
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:03 | 来自WAP
刚孩子喝粥不好好喝,婆婆尽然把孩子推地下了,她奶奶的,我tmd还是忍了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:41 | 来自WAP
看着就闹挺,唉!话说楼主的老公是不是该跟婆婆沟通下呢
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:25 | 来自WAP
春妮儿326 发表于 2014-3-15 20:41
<br/>看着就闹挺,唉!话说楼主的老公是不是该跟婆婆沟通下呢
<br/><br/>老公可惹不起婆婆,人家放话了,找事捏就走啥也不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 11:17 | 来自WAP
叫个月嫂吧 坐月子要好好做 一辈子的事啊 还加个小姑子 好混乱的啊 我坐月子最讨厌家里人多了
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 21:22 | 来自WAP
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-3-17 11:17
<br/>叫个月嫂吧 坐月子要好好做 一辈子的事啊 还加个小姑子 好混乱的啊 我坐月子最讨厌家里人多了  ...
<br/><br/>一天也没休息好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 10:21
真是家家有本难念的经啊,孩子有条件还是自己带吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:47 | 来自WAP
过了月子回娘家住几天。我也特别讨厌我老公家侄女
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:49 | 来自WAP
syzzhenxiu 发表于 2014-3-18 10:21
<br/>真是家家有本难念的经啊,孩子有条件还是自己带吧。。
<br/><br/>现在就是自己起来喂大宝,虽然在婆婆那屋睡觉也是我过去哄睡,现在浑身病,那也疼
点击查看全文