要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕10周孕酮21.9大单位!是不是太低了?急!

105604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生没让测hcg和雌二醇、今天只测了甲功和孕酮,孕酮21.9大单位。我看帖子十周最低也得30多了。我这还一直打针!就是上不去!急死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:58
如果能保持在25就最好最安全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:12 | 来自WAP
露露田 发表于 2014-03-15 18:58
<br/>如果能保持在25就最好最安全了
医生也这么说,可是我每天肌注40mg黄体酮,孕酮一直20出头。急死我了!孕十周了还不涨!这是要闹哪样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:28
我那时候孕酮一直波动,从发现怀孕就一直注射黄体酮40毫升,但是还是降到21.5.医生就给我开了HCG针刺激和稳定孕酮  ,后面孕酮就上去到40大单位了,我看的是生殖科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:33 | 来自WAP
露露田 发表于 2014-03-16 15:28
<br/>我那时候孕酮一直波动,从发现怀孕就一直注射黄体酮40毫升,但是还是降到21.5.医生就给我开了HCG针刺激和稳定孕酮  ,后面孕酮就上去到40大单位了,我看的是生殖科
我基本一周测一次,每次都二十出头,看不出什么浮动来。怀疑针剂到后期的吸收效果了,今天又让医生给我开了两盒地屈孕酮片,早晚一粒。马上到三个月了,菩萨,弥勒佛祖保佑千万别出岔子阿!
点击查看全文