要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管迂曲上举

2876120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有知道的请帮帮我呀。

我去年9月份做的造影   造影说是:子宫位置、形态、大小未见异常。左侧输卵管尚通畅, 双侧输卵管伞端上举,右侧输卵管迂曲明显 ,造影剂通过左侧输卵管进入盆腔弥散欠佳。   一直吃中药治疗。现在有个医生让我去刮宫。我从未怀过孕,需要刮宫吗?之前做的B超内膜是正常的,能不能刮宫?有什么影响吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 18:11
是让宫腔镜吗。
<br/>造影看有可能是盆腔粘连。
<br/>建议你多找几个医生确定下方案
点击查看全文
喵喵小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 14:22
angelsissi 发表于 2014-3-15 18:11
<br/>是让宫腔镜吗。
<br/>造影看有可能是盆腔粘连。
<br/>建议你多找几个医生确定下方案 ...
<br/><br/>不是宫腔镜,就是说像流产刮宫一样,清清子宫,说子宫里有脏东西。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:25
喵喵小妖 发表于 2014-3-16 14:22
<br/>不是宫腔镜,就是说像流产刮宫一样,清清子宫,说子宫里有脏东西。
<br/><br/>我们这现在都是宫腔镜刮。
<br/>这个也是可以,不过你管子也不是太好。
<br/>还不如一次都解决下
点击查看全文
喵喵小妖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 20:48
angelsissi 发表于 2014-3-16 14:25
<br/>我们这现在都是宫腔镜刮。
<br/>这个也是可以,不过你管子也不是太好。
<br/>还不如一次都解决下 ...
<br/><br/>真的可以刮吗?刮完后效果好吗?我现在正吃中药呢,中医说不能刮,之前我在大医院做完造影后,医生就让我做腹腔镜手术,后来认识的中医说最好不要做,做了效果也不会很理想。还很伤输卵管,就没有做,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 06:22
喵喵小妖 发表于 2014-3-17 20:48
<br/>真的可以刮吗?刮完后效果好吗?我现在正吃中药呢,中医说不能刮,之前我在大医院做完造影后,医生就让我 ...
<br/><br/>如果你造影片子真的弥散不好。
<br/>有盆腔粘连可能的话就得打开粘连才行。
<br/>我去年也是这样,我 Bc一直都是内膜均匀的。
<br/>但是造影就说粘连,结果宫腔镜时,就是粘连。
<br/>打开了,顺便通了管子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 09:20
只有中药和热敷、跳绳吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:09 | 来自WAP
我的管子也迂曲,正在试管中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:28
sansan81 发表于 2014-3-18 09:20
<br/>只有中药和热敷、跳绳吧。
<br/><br/>我也是,正在吃中药。可贵了,不知道效果咋样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:28
sansan81 发表于 2014-3-18 09:20
<br/>只有中药和热敷、跳绳吧。
<br/><br/>我也是,正在吃中药。可贵了,不知道效果咋样。
点击查看全文