要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么医生气死了、这月又耽误了

747814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午2点半去监测卵泡1.8%1.8拿去让医生看说你后天早上在来、我说什么时候同房他说后天、我今中午用排卵试纸试转弱了、我就想会不会排了啊、今下午4点去监测说挺好已经排了、郁闷啊、我都还没同房呢、不知什么时候排的、今晚同房不知还来的急么、气死了什么医生都不太理人自己什么也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都1.8了,你不回家测plsz?测到强阳就同房啊,医生才不会上心呢.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1.8就可以同房了,不管来的及不,还是准备功课去吧,祝您好孕。
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-03-15 16:52
<br/>都1.8了,你不回家测plsz?测到强阳就同房啊,医生才不会上心呢.
我都悔死了、我以为医生有数啊昨天监测完我又测了个排卵、是阳、我就没在测、今天我想要不测个吧、结果就弱阳了
点击查看全文
况宝贝 发表于 2014-03-15 16:58
<br/>1.8就可以同房了,不管来的及不,还是准备功课去吧,祝您好孕。
哎老公要7点多才回来呢
点击查看全文
现实折断翅膀 发表于 2014-03-15 17:04
<br/>哎老公要7点多才回来呢
回来就功课,那医生也没有文化,1.8了还隔天测,要连着测的,很多1.8就会排了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现实折断翅膀 发表于 2014-03-15 17:04
<br/>我都悔死了、我以为医生有数啊昨天监测完我又测了个排卵、是阳、我就没在测、今天我想要不测个吧、结果就弱阳了
晚上安排还来得及'不行就下个月!别急'
点击查看全文
况宝贝 发表于 2014-03-15 17:10
<br/>回来就功课,那医生也没有文化,1.8了还隔天测,要连着测的,很多1.8就会排了,
哎就碰上捏种人咋办啊、她应该说这几天都同房过天在来看看排了没、那么也行啊、啥也没说都不理人还不耐烦
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2014-03-15 17:11
<br/>晚上安排还来得及'不行就下个月!别急'
只能这样了、看着卵泡就这样排了还没同房心里可不舒服了、随它吧可能缘分还没到吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
那个医生好不负责啊
<br/>有些人18就排了啊
<br/>后期有人卵泡张的快
<br/>你这是可能已经排了
<br/>  
<br/>一般测到18就可以结合试纸安排功课了
<br/>
<br/>
<br/>赶紧安排吧 祝楼主好孕~
点击查看全文