要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

月子里有奶宝宝吃不住,求有经验姐妹们给支招

69328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号生的宝宝,右边乳头有点大,宝宝吸奶时含不住乳晕,好像是吸不出来奶,总是吃不饱的样子,喂点奶粉就能睡好长时间,我奶如果用手挤的话能就出来好多,还有就是宝宝吃奶也不怎么用劲,吃一下就睡放下就唧哝,乳头都吸破了,疼的钻心,为了能让宝宝吃上母乳,都快抑郁了,老公也不在身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:05 | 来自WAP
买个乳头保护罩试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:44 | 来自WAP
你就不要让他喝奶瓶,我的一开始几天没下奶都喝奶粉,刚开始吸奶也不肯,后来我狠心让她吸了一天,就是像你说的,吃不饱,因为奶水不是很通,她又不肯用力,我又涨奶,总之那天很辛苦。过了两天终于通了奶水,现在她都不肯吸奶瓶了
点击查看全文
guaiguaihu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:54 | 来自WAP
米丽宝宝 发表于 2014-3-15 16:44
<br/>你就不要让他喝奶瓶,我的一开始几天没下奶都喝奶粉,刚开始吸奶也不肯,后来我狠心让她吸了一天,就是像你 ...
<br/><br/>他也吸,就是吸不出来奶好像,而且含不住乳晕,不含乳晕是不是不会下奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:15 | 来自WAP
生完孩子乳晕都会变大,不可能全部含住吧。是不是宝宝偷懒觉得奶瓶好吸才会偏向奶瓶,刚开始人奶会流的没那么快,我家老大那时就这样,更喜欢奶瓶,但是后来就不会了。还有你搜下婴儿猛长期,是不是符合你说的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:16 | 来自WAP
和我一样,宝宝太小,力气也小,吸不住,我当时是吸出来瓶喂的,还用奶嘴套乳头上让宝宝吃,但是每天也坚持让宝宝吸,后来宝宝差不多20天就能好好吃奶了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:00 | 来自WAP
书上说有奶就不要给宝宝喂奶粉,尽量让宝宝吸,会越吸越多的,宝宝胃你想得那么大,不要担心他吃不饱又去喂奶粉,他喝惯了奶瓶就不会自己去吸了,如果你总认为自己没奶就真的会越来越少,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:51 | 来自WAP
guaiguaihu 发表于 2014-03-15 16:54
<br/><br/><br/>他也吸,就是吸不出来奶好像,而且含不住乳晕,不含乳晕是不是不会下奶
怎么含不住呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 06:31 | 来自WAP
一样的问题 每次喝奶她痛苦 我痛苦 已经放弃了 都挤出来放奶瓶给她吃。。。。
点击查看全文