要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹,求助了!

41838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    本月吃的克罗米芬促排,而且从月经第8天吃了16天的补佳乐,昨天(排卵第10天)测到早早孕有明显的粉印,plsz强阳, 请问:我这是怀孕了,还是吃药影响的假孕现象??各位姐妹们怎么看啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:56

回帖奖励 +2

好孕了,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:57
应该是怀孕了,去医院查个血就好了,你用客克米促排觉得效果怎么样
点击查看全文
黄鹂鸟儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:59
希望5201314 发表于 2014-3-15 15:57
<br/>应该是怀孕了,去医院查个血就好了,你用客克米促排觉得效果怎么样
<br/><br/>现在去医院验血是不是有点早啊?结果准确吗?
<br/>我吃克罗米芬后B超检查卵泡长的挺好,两个卵泡,都长的挺好,内膜也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:59 | 来自WAP
肯定有了,我上次怀孕也是排卵强阳后早早孕还是白板呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:01
黄鹂鸟儿 发表于 2014-3-15 15:59
<br/>现在去医院验血是不是有点早啊?结果准确吗?
<br/>我吃克罗米芬后B超检查卵泡长的挺好,两个卵泡,都长的挺好 ...
<br/><br/>如果你的zzy颜色弱阳了就可以去了
<br/>你是为什么吃克米啊?是卵泡发育不好吗?我也想促排,喝了两个月的中药没什么效果
<br/>这次去监测了两次卵泡都没长
点击查看全文
黄鹂鸟儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:01
小Q123 发表于 2014-3-15 15:59
<br/>肯定有了,我上次怀孕也是排卵强阳后早早孕还是白板呢……
<br/><br/>你说可不可能是吃补佳乐影响的假孕现象啊?
点击查看全文
黄鹂鸟儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:04
希望5201314 发表于 2014-3-15 16:01
<br/>如果你的zzy颜色弱阳了就可以去了
<br/>你是为什么吃克米啊?是卵泡发育不好吗?我也想促排,喝了两个月的中药 ...
<br/><br/>我是因为卵泡长不好, 长的不大,以前没吃药的时候最大长到过19x19,这个月长到了22x22。同时吃的补佳乐,你体温咋样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:11
黄鹂鸟儿 发表于 2014-3-15 16:04
<br/>我是因为卵泡长不好, 长的不大,以前没吃药的时候最大长到过19x19,这个月长到了22x22。同时吃的补佳乐 ...
<br/><br/>体温还在低温 肯定是还没排卵的。我监测过一个周期卵泡到18排的,然后就是自己测体温试纸测排卵,这个月再去监测,卵泡没长,所以想促。不知道这个效果怎么样?有没有副作用的
点击查看全文