要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

这个值是不是很低呀?姐妹们帮我看看?

1097124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月10号,排卵是28号,3月10号测出很浅的印这几天也在加深,但是只能算弱阳,如下图,13号查了血HCG173 IU/L。孕酮要20号才拿,今天看了很多这些方面的资料,越看越不对,觉得自己值好低!医生看了单子也没说复查,就说怀孕了,下星期在看孕酮吧!因为胎停育过,现在心里七上八下的!知道的姐妹帮我分析下吧!虽然心里也明白如果胚胎真的不好担心也没用!但是做人都是难免的!谢谢各位!手拿的是今天的,和单子一起是昨天的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:43 | 来自WAP
宝妈,我也是2月10日末次,27,28排卵,给你做个参考,我3月13号抽血时hcg是482.3,我大卫早早孕颜色也是越来越明显了,希望对你有帮助<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 19:45 | 来自WAP
Baby_green 发表于 2014-03-15 17:43
<br/>宝妈,我也是2月10日末次,27,28排卵,给你做个参考,我3月13号抽血时hcg是482.3,我大卫早早孕颜色也是越来越明显了,希望对你有帮助<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/15/48b4514818b30d901dd159e427860dde353058.jpg
你的比我明显多了,我今天买了好的试纸明天起来看看是否加深!如果没有我在换家医院测下血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:49 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 19:45
<br/>你的比我明显多了,我今天买了好的试纸明天起来看看是否加深!如果没有我在换家医院测下血值。
只要你的hcg翻倍了就没事喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:10 | 来自WAP
Baby_green 发表于 2014-03-15 19:49
<br/>只要你的hcg翻倍了就没事喔
我该几天后再去测呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:13 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:10
<br/>我该几天后再去测呢?
你13号测过的话明天可以再去测一次了,我之前10号测的13号又去测了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:17 | 来自WAP
Baby_green 发表于 2014-03-15 20:13
<br/>你13号测过的话明天可以再去测一次了,我之前10号测的13号又去测了一次
你十号测是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:19 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:17
<br/>你十号测是多少
10号测时只有88.8喔,那时应该是刚怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:21 | 来自WAP
Baby_green 发表于 2014-03-15 20:19
<br/>10号测时只有88.8喔,那时应该是刚怀上
哦!我感觉不知道是不是试纸不敏感,我今天买了大卫的,明天试试看看明显不,然后换家医院再去查查!我加你为好友了你确定下吧!我们时间差不多可以多交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:24 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 20:21
<br/>哦!我感觉不知道是不是试纸不敏感,我今天买了大卫的,明天试试看看明显不,然后换家医院再去查查!我加你为好友了你确定下吧!我们时间差不多可以多交流!
好啊,好友怎么加啊我研究下,你最好买我那种笔状的试纸,这种会稍微灵一些
点击查看全文