要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

吃达英期间

2624240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃达英一定要吃三个月才可以怀孕吗?吃的期间一定要避孕吗?不能一边吃一边怀孕吗

最佳答案

小蜜蜂小狗狗 查看完整内容

达英就是避孕药,吃的期间随你怎么aa都不会怀孕,如果医生叫你吃三个月,就说明你雄激素高一定要三个月才降下来,不降下来,促排效果也不会好的,只有配合治疗才有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:56 | 来自WAP
达英就是避孕药,吃的期间随你怎么aa都不会怀孕,如果医生叫你吃三个月,就说明你雄激素高一定要三个月才降下来,不降下来,促排效果也不会好的,只有配合治疗才有希望
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:55 | 来自WAP
达英是避孕药…调理激素<br/>吃达英期间是不可能怀孕的<br/>但是也有极小几率是能孕上<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:29
吃达英期间,我的医生关照说要带套套的,也有人吃达英调理时怀孕的,但是这样对宝宝可能有影响。一般是三个月达英避孕,然后激素调好了,进行促排,不要自己盲目哦,听医生的话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 08:55 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 15:18
<br/>达英就是避孕药,吃的期间随你怎么aa都不会怀孕,如果医生叫你吃三个月,就说明你雄激素高一定要三个月才降下来,不降下来,促排效果也不会好的,只有配合治疗才有希望
是的,完全认可这个说法。我也问过医生这个问题,首先调激素,不到三个月效果不好。期间不会怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:07 | 来自WAP
我刚吃第十天,总觉得恶心,特别恶心,想吐。不知道有没有和我一样的姐妹啊?有没有什么办法可以缓解一下呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:38
臭猫215 发表于 2014-3-16 09:07
<br/>我刚吃第十天,总觉得恶心,特别恶心,想吐。不知道有没有和我一样的姐妹啊?有没有什么办法可以缓解一下呢 ...
<br/><br/>你晚上睡觉之前吃吧,我就是的,吃完睡觉也没什么不适的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:49
达因就是激素避孕药,有的人越吃雄激素越高;可以中药调理看看能不能排卵自然怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:52 | 来自WAP
小福星大宝贝 发表于 2014-03-16 08:55
<br/>是的,完全认可这个说法。我也问过医生这个问题,首先调激素,不到三个月效果不好。期间不会怀孕。
嗯嗯,我很明白大家心急的心情,想快点当妈,但是高雄不降下来,就算开始促排也会出现不长卵泡的情况,最后还是白白伤身,医生可能用药会越来越猛,造成过激,反而浪费更久的时间!!所以一定要听话乖乖吃达英,每天不要漏服,按时服药,祝大家都早日升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:54 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-16 10:52
<br/>嗯嗯,我很明白大家心急的心情,想快点当妈,但是高雄不降下来,就算开始促排也会出现不长卵泡的情况,最后还是白白伤身,医生可能用药会越来越猛,造成过激,反而浪费更久的时间!!所以一定要听话乖乖吃达英,每天不要漏服,按时服药,祝大家都早日升级!
我就是三个月按时吃药 三个月后激素正常了
点击查看全文