要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[症状和检查]

jmm帮帮我,我这个月还有希望吗?卵泡怎么那么大?

2312866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假第五天开始促排吃来曲,一天两片,我这是第一次吃药促排,(因为内膜薄,克米对内膜有影响)。同时一天一片补佳乐,今天例假第11天去医院测卵泡,左边有一个39.1*32的卵泡,右边最大的9.1,内膜是4,上个月第11天没吃补佳乐内膜是5.5。大夫看了结果说应该是卵泡(上个月测到强阳打了破卵针,后来做bc,确定成熟卵泡排了),然后让我测plsz,弱阳,他说我这是对来曲太敏感了,长的大。我问是不是一天两片来曲吃太多了,大夫说他的病人都这么吃,还说这个月不用再来测卵泡了,回家以后隔天同房就行了。怀上好,不怀下个月来例假那个大卵泡就没了。还有就是我的例假一直很少,都是两三天,但是上个月打完破卵针,排完吃黄体酮12天,来例假的时候只来了两滴,中午来的,晚上就没了,我原来少,但没有那么少过,是不是和这个大卵泡有关系。我这个月还能怀吗?有知道的或相似情况的姐妹吗?帮帮我。我例假少,补佳乐吃着,黄体酮吃着内膜还得薄,大夫让我例假干净后做个宫腔镜,看是不是宫颈粘连,我用做吗?我这月还有机会吗,才第11天

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你用药用猛了, 所以光长不排。 也不能打排卵针,你这卵泡超出打排卵针的范围了。 只能顺其自然。。 所以说给你看的那都是什么医生。。太乱来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:23
艾米0428 发表于 2014-3-15 18:47
<br/>你说我这还会排吗?我要不要到例假第15,16天再去bc看看,怎么办啊,越想赶紧生越耽误事,问题是我的为啥20 ...
<br/><br/>你用药用猛了,
<br/>所以光长不排。
<br/>也不能打排卵针,你这卵泡超出打排卵针的范围了。
<br/>只能顺其自然。。
<br/>所以说给你看的那都是什么医生。。太乱来了。
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:31 | 来自WAP
这个是测卵泡的记录,大夫写的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:21 | 来自WAP
有希望啊,太大的那个估计不会破了,破了希望也不大,倒是9.1的是个希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:30 | 来自WAP
下次别打破排真的,准备排的时候多跳绳,这样卵子就容易出来的!真的很有用
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:34 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-15 15:21
<br/>有希望啊,太大的那个估计不会破了,破了希望也不大,倒是9.1的是个希望
那9.1的只能让他自己长了吧,不能打尿促了吧
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:34 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-15 15:30
<br/>下次别打破排真的,准备排的时候多跳绳,这样卵子就容易出来的!真的很有用
因为我也不知道自己能排卵不,让大夫说的吓人,保险起见就打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:37 | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-03-15 15:34
<br/>因为我也不知道自己能排卵不,让大夫说的吓人,保险起见就打了
其实没什么的,我体温一排卵就下降,没有上升的,要上升都会变成来姨妈!这次吃也还真的是意外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:38 | 来自WAP
要是意外怀上更好!哈哈
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:40 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-15 15:37
<br/>其实没什么的,我体温一排卵就下降,没有上升的,要上升都会变成来姨妈!这次吃也还真的是意外
吃什么啊
点击查看全文