要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

说到翻盘,我真的希望不要了,自己也想象过翻盘,好像无法接受的感觉。

2105043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一开始我隐隐有点儿想要男孩儿,也觉得自己怀的会是男孩儿,小名也取好了,叫崽崽。家里所有人都说我是男孩儿,唯独老公,他说就是女孩儿。

所有孕期的症状全都符合女孩儿的症状,尽管如此,我还是坚持认为是男孩儿。

19周b超,几秒而已,医生说:女孩儿。

当时隐隐的失落,但仅仅失落一小会儿,真的只是一小会儿,我还是很高兴的。而且在接下来的日子越来越觉得女孩儿好,越来越高兴。老公也非常高兴。

也有人听到我怀的是女孩儿以后,对我说:没事儿,还有可能会翻盘的。
也看到有些妈妈超级想翻盘。

可我真的不想了,我接受她是女孩儿了,而且真的喜欢她是女孩儿,我不希望她是崽崽,无数次想象如何宠爱她。如果真的翻盘,我真的不能接受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:07 | 来自WAP
女孩多好,我巴不得是个闺女…
点击查看全文
milo.nana (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:08
雪抱抱 发表于 2014-3-15 14:07
<br/>女孩多好,我巴不得是个闺女…
<br/><br/>而且如果要老二,我还希望是女孩儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:11 | 来自WAP
男孩女孩都好~健康最重要啦~我觉得女儿贴心~男孩是生给别人看滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:12 | 来自WAP
我老公也觉得我家宝宝也是女孩,老公的感觉还蛮准的,我希望我家宝宝也是女儿O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:15
呵呵,只要是自己的孩子,男孩女孩都一样,要是家里没有太大要男孩的压力,就随意吧。。健健康康的就好了!!
<br/>
<br/>我怀孕一直以来婆婆都没有表现说要男孩,但是昨晚去别人家做客,一婶就问我B超过是男女没有,我说没有B超过。然后那婶又接着说“头胎是男孩,二胎就男女都无所谓,现在人家都说生男生女都一样,但是按照我们的传统还是有个男孩好。“婆婆从头到尾没有反对过。。看来也很想要男孩吧。。不单我婆婆,我老妈也希望我生个男孩。。看来我们这边的传统真要不得啊。。
<br/>
<br/>我一开始也想要头胎是男孩,二胎是女孩,儿女双全啊。但是我看我姐两孩子,发觉哥哥很不会疼妹妹,也有想着如果头胎是女孩就好了。。。
<br/>
<br/>算了,想太多没用啊,希望孩子健康,也不去问性别,反正生下来都是我的宝啊。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:24 | 来自WAP
我之前一直觉得是女孩儿,我老公就相信了,都跟人说是女孩儿,结果大排畸时看到小jj……然后现在他天天在说是不是医生错了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:30
我B超也是女宝宝,家里人都很开心呢,因为所有症状和肚子都是男宝样儿,现在人见人说肯定是男宝,B超照错了什么的,但是我还是相信科学的,症状都是浮云,而且妞妞多好,贴心又乖巧,我家儿童房是公主房来着,给宝宝准备的东西都是粉嫩嫩的,如果生下来不一样我还真崩溃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:44 | 来自WAP
看了很多分娩过程记录,觉得只要母子平安,比什么都重要。想男女都是徒劳,从精子进入卵子那一刻就决定了;都是命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:54 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-03-15 14:44
<br/>看了很多分娩过程记录,觉得只要母子平安,比什么都重要。想男女都是徒劳,从精子进入卵子那一刻就决定了;都是命
严重同意,生男生女都是命啊
点击查看全文