要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看看激素六项结果

677110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是催乳素偏高啊,这对怀孕有什么影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:22 | 来自WAP
我之前也查过,也是这个高些,医生说这个受你当时抽血时的情绪影响,得多验两次,我就没管了,我觉得稍高点没事,反正我现在就开始备孕了,没去复查这个了
点击查看全文
sunli_perfect (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:44 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-03-15 14:22
<br/>我之前也查过,也是这个高些,医生说这个受你当时抽血时的情绪影响,得多验两次,我就没管了,我觉得稍高点没事,反正我现在就开始备孕了,没去复查这个了
谢谢,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:02 | 来自WAP
幸福之子123 发表于 2014-03-15 14:22
<br/>我之前也查过,也是这个高些,医生说这个受你当时抽血时的情绪影响,得多验两次,我就没管了,我觉得稍高点没事,反正我现在就开始备孕了,没去复查这个了
你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:08 | 来自WAP
sunli_perfect 发表于 2014-03-15 15:02
<br/>你备孕多久了?
上个月试了一次,没成功,现在正是大姨妈状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:03 | 来自WAP
我第一次查也高一点,第二次抽血前稳定情绪,空腹,恢复正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:39 | 来自WAP
你的泌乳素高出太多了!优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:04 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-03-15 21:39
<br/>你的泌乳素高出太多了!优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
那我的E2是不是也有点高啊?我基本天天喝豆浆,黄豆搭配红豆啊,黑豆,大米这么换着喝,喝了三年了,是不是要停停了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:27 | 来自WAP
sunli_perfect 发表于 2014-03-16 07:04
<br/>那我的E2是不是也有点高啊?我基本天天喝豆浆,黄豆搭配红豆啊,黑豆,大米这么换着喝,喝了三年了,是不是要停停了?
是的,E2高出太多,这样就是多囊,就会卵泡长不大。你百度一下郝爱勇医生的优生讲座吧,或者看他的博客,特别长知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 07:51 | 来自WAP
sunli_perfect 发表于 2014-03-16 07:04
<br/>那我的E2是不是也有点高啊?我基本天天喝豆浆,黄豆搭配红豆啊,黑豆,大米这么换着喝,喝了三年了,是不是要停停了?
我是姨妈结束后第三天去体检了,现在上播种才知道,应该姨妈第三天去抽血。抽血的时间不对,不知道对结果有没影响?
点击查看全文