要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

备受煎熬,等待宣判,跪求宝妈们帮帮我

68297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     月经周期35天,孕43天BC没找到孕囊,内膜厚12MM,附件未见明显异常。然后抽血,HCG值和孕酮均在正常值范围内。然后出了一个星期的荨麻疹,没吃任何药,就用姜水和韭菜洗澡和涂抹,一个星期左右就好了。孕52天,阴道少量流血,先是粉红色,然后BC,宫内宫外没见到孕囊,附件未见明显异常,内膜增厚到16MM.验血,HCG值7天时间只升了100多,升到960多点,孕酮值从68.56降到32多点,流褐色血。医生高度怀疑宫外孕,建议隔48小时再抽血。孕54天,血值HCG从960多升到1000多点,孕酮降到25点多。医生说,如果是生化妊娠,那HCG应该会降,而不是升,虽然只升了30多点,也怀疑是宫外。孕55天,阴道彩超,宫内外仍照不到孕囊,内膜厚20MM,医生高度怀疑宫外孕,建议住院治疗,内膜厚需要诊刮,但现在什么都没看到的情况下,该何去何从呢?都两个月了,怎么还是什么都看不到呢?如果是宫外,应该可以看到了吧?过程肚子有时候会有点隐隐作痛,但一下就好又不痛的那种。医生的答案总是模凌两可,都不敢给我一个确切的答案。若是宫外孕,不是应该早帮我处理吗?为什么还要等,如果不是宫外,怎么还是什么都照不到?像我这种情况,有没有可能是生化妊娠?但是生化妊娠,HCG值会上千吗?会首先几十几十地升然后再 慢慢降吗?还有没有一种可能,是早期的胚胎停育?意思是进入到子宫了,但太小的时候就停止了发育,所以导致的看不到呢?像我这种情况,会不会自然流掉呢?但也没见到有组织物流出来啊!就是在54天的时候流出来一小块像白带一样的东西,那又是什么呢?已经留了正三天褐色的血,很少。唉,真的是备受煎熬,宝妈们,我该怎么办?你们有遇到过类似这样的情况吗?医生是怎么说的?跪求你们可以帮我分析分析我这样的到底是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:10 | 来自WAP
和我确认前一样 倍受煎熬啊  没办法姊妹 放宽心吧。现在只能听医生的配合医生 相信你的医生 调整好心态 已经这样了 所以坦然接受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:54 | 来自WAP
你也是这样然后确诊的宫外孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:55 | 来自WAP
我们Q了吧,269628249
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 09:32 | 来自WAP
后来是不是宫外呢?
点击查看全文
水滴无声 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 20:54
今天终于确诊了,不是宫外!!!是宫内孕!只是技术烂的医生没看到孕囊!今天换了一家公立大型的医院就看到是宫内孕了!之前在镇上的公立医院看,没给结果,也说宫外孕可能性打,然后换了私立医院的,一天到晚吓我是宫外孕!主任级的妇产科医生和所谓的专家也是给这么模凌两可的答案!专家还建议我马上刮宫,拿去病理,我没听她的,立马换了家大型公立医院再去阴道彩超,她的检查过程除了看,还不断地按我的肚子,左边,右边,中间,然后就照到了,照得非常地仔细,是偏右的孕囊,很小,不细心根本就看不到,是胚胎停止发育了。医生给我开了药,回来准备吃的时候,上个洗手间,自己掉出来了一大块带血肉坨坨的东西,因为血腥,就不上图片了。打电话医生,医生说应该是自己流出来了,,如果出血量不多,就一星期后去复查即可。东西掉出来前,肚子很痛很痛,掉出来后,就不痛了。我可怜的宝宝心疼妈妈我,不想让我吃药,更不想让我刮宫,自己选择这种方式离开了。另外,我今早验的血值掉了200,只有840左右。所以被疑似宫外孕的姐妹,你们一定要多到几家去检查,去公立的大型的医院,找技术信得过的医生。别一开始就被吓得天天提心吊胆。对宝宝和自己都不好。祝各位也祝自己早日宫内好孕!生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:29 | 来自WAP
水滴无声 发表于 2014-03-16 20:54
<br/>...
我也在宫外孕的边缘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 14:18
我今天第二次验血,下午出结果,48天照不到孕囊,孕酮和HCG都比较低,唉,还有点出血
点击查看全文