要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这还会排卵吗?郁闷了我,姐妹们帮我看看

624312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号姨妈,11号b超卵泡16*10,14号试纸强阳,今天去b超卵泡长到24*17,这还会排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:57
今天的卵泡长得很大啊,应该快要排了,做好准备工作吧,加油!
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:59 | 来自WAP
yezi永远幸福 发表于 2014-03-15 13:57
<br/>今天的卵泡长得很大啊,应该快要排了,做好准备工作吧,加油!
我就怕长得太大就萎缩不排了,哎,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:00
木易多多 发表于 2014-3-15 13:59
<br/>我就怕长得太大就萎缩不排了,哎,担心啊
<br/><br/>也可意請醫生幫你打破卵針吧
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:01 | 来自WAP
來一個 发表于 2014-03-15 14:00
<br/><br/><br/>也可意請醫生幫你打破卵針吧
医生也没说要我打促排针,我还不知道有这个针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:08
木易多多 发表于 2014-3-15 14:01
<br/>医生也没说要我打促排针,我还不知道有这个针呢
<br/><br/>是啊醫生測到那麼大了還不破沒說什麼嗎
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:11 | 来自WAP
來一個 发表于 2014-03-15 14:08
<br/><br/><br/>是啊醫生測到那麼大了還不破沒說什麼嗎
没说,就让我今天回来安排一下,过两天再去b超看看,被这玩意弄的头都大了,不长大烦,长得太大又烦,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:23
楼主第一次BC监测卵泡吗?第1次的话,继续监测,每天去,看看卵泡会不会自己排。我的泡泡也很大,3个值都是25多了,会自主排卵就不用担心。如果不会自主排卵,下周期泡泡20-22的时候促排。
点击查看全文
木易多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:26 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-03-15 14:23
<br/>楼主第一次BC监测卵泡吗?第1次的话,继续监测,每天去,看看卵泡会不会自己排。我的泡泡也很大,3个值都是25多了,会自主排卵就不用担心。如果不会自主排卵,下周期泡泡20-22的时候促排。
是第一次呢,我们这边b超好贵的,一次要140,天天去吃不消啊,我这两天再结合试纸看看,要是这个月不行,下个月再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:19
那你就明天再跑一次。。去监测一下。。。能排就排。。不能就打HCG针破卵针
点击查看全文