要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8天了,只翻了两倍。非常不理想....

1299221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日PL的。
3月7日HCG 308   孕酮二十点多大单位
今天,3月15日,HCG 1652  孕酮 18.8大单位 雌二醇296pg/ml

8天,8天只翻了两倍而已,很不理想。
医生又没有说给我开黄体酮,只让我两三天后再复查,看到报告时,只觉得脑袋空白,非常空白。
最后我把自己当成是72小时翻倍。聊以安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:20 | 来自WAP
很正常的翻倍
点击查看全文
黄宝宝Yeah (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 15:23
Basara12 发表于 2014-3-15 14:20
<br/>很正常的翻倍
<br/><br/>。。。正常翻倍???医生直接说胚胎不好....真的翻倍正常吗....好想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:58 | 来自WAP
确实好慢不太好。。。顺其自然吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:09 | 来自WAP
hcg翻倍有点慢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:20 | 来自WAP
我也是,翻倍非常不理想,现在50多天胚囊很小医生让我保十天看看,如果不发芽就要做掉了,你怎么样
点击查看全文
黄宝宝Yeah (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:37 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-15 16:20
<br/>我也是,翻倍非常不理想,现在50多天胚囊很小医生让我保十天看看,如果不发芽就要做掉了,你怎么样
安慰自己,乐观起来,起码隔天翻倍达到了66%,在家休息,补孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:58 | 来自WAP
有的人快,有的人慢,在上升就说明宝宝在长,放轻松,相信宝宝,我的翻倍也不理想,不过我还是想再观察2周,希望宝宝可以发芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:03
不一定是不好啊,有些人就是翻倍慢,先别急,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:37 | 来自WAP
亲,别担心,没事的,我那时候查血也没有隔天翻倍,看很多姐妹都说翻倍不好宫外什么的,我前几天去B超胎芽胎心都有了,每个人激素水平不一样,情况肯定也不一样,只要不腹痛流血肯定没问题的
点击查看全文