要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后29天,流鲜血,怎么办……

3144615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床,吃完早餐然后开车,去打黄体酮针,今天肚子不知道怎么了,一直咕咕叫我以为是想开大,还很多屁。肚子偶尔有抽痛但是是想上厕所的那种,打完针去小便当时也还没有流血什么的……十一点半就顺便到超市买点东西回到家十二点……一直放屁……换完衣服打算去厕所……一瞧内裤上好像脏脏的~心想不妙,擦了一下,居然是鲜血……当时就吓到了,量不多,但是鲜红吓到我了呜呜呜。。。现在还在一些一些的流……怎么回事啊……怎么办!今天星期六,我b超还要星期一啊!还要坐一个小时高铁去深圳,心真慌……求正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:56 | 来自WAP
要不就近找个医院先看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:57 | 来自WAP
马上保胎啊,移植后还没稳定不要乱跑,我移植后大部分时间都在家,试管不同自然受孕,它扎根需要的时问较长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 14:02 | 来自WAP
先卧床,打电话去原先的医院问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:04 | 来自WAP
先卧床 打电话到试管医院 实在远就就近医院抽个血看下 BC29天应该也可以做了 但是要告诉医生 让她温柔点 轻点 我是23天出血 量和月经量差不多 流了三天 也吓死我了 还好 宝宝很坚强 好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:31 | 来自WAP
赶快去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:52 | 来自WAP
我从19天有点褐色,21天深红,22,23天直接鲜红。哎!!!
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:06 | 来自WAP
朵朵2014... 发表于 2014-03-15 13:56
要不就近找个医院先看看
对我家这边的医院完全没有信心,躺了一个下午,现在没有鲜血变成褐色分泌物了……希望只是虚惊一场~
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:07 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-03-15 13:57
马上保胎啊,移植后还没稳定不要乱跑,我移植后大部分时间都在家,试管不同自然受孕,它扎根需要的时问较长。
好,我现在后悔死了,还老是自己开车什么的……真是需要教训啊我这人
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:08 | 来自WAP
痴情幽若 发表于 2014-03-15 14:02
先卧床,打电话去原先的医院问问医生
星期六都没有上班~我再忍忍到后天去看~T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:09 | 来自WAP
邵师奶 发表于 2014-03-15 18:06
对我家这边的医院完全没有信心,躺了一个下午,现在没有鲜血变成褐色分泌物了……希望只是虚惊一场~
嗯,宝宝很坚强的。抱抱宝妈
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:11 | 来自WAP
Amy1008 发表于 2014-03-15 14:04
先卧床 打电话到试管医院 实在远就就近医院抽个血看下 BC29天应该也可以做了 但是要告诉医生 让她温柔点 轻点 我是23天出血 量和月经量差不多 流了三天 也吓死我了 还好 宝宝很坚强 好好的
好!π_π,我本来今天早上就有在想要去抽血,心想晚了不去了……mm你现在算多少天了?
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:11 | 来自WAP
linlin1985 发表于 2014-03-15 16:31
赶快去医院
嗯!我明天就去!现在好一些了……只有擦出来一些褐色分泌物……
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:12 | 来自WAP
家宝乖乖 发表于 2014-03-15 16:52
我从19天有点褐色,21天深红,22,23天直接鲜红。哎!!!
那去找医生了没有??怎么回事啊!
点击查看全文
邵师奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:13 | 来自WAP
朵朵2014... 发表于 2014-03-15 18:09
嗯,宝宝很坚强的。抱抱宝妈
谢谢朵朵,π_π,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:20 | 来自WAP
邵师奶 发表于 2014-03-15 18:11
好!π_π,我本来今天早上就有在想要去抽血,心想晚了不去了……mm你现在算多少天了?
移植后52天了
点击查看全文