要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵之后十五天体温高温,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM

1660920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,之后体温一直在36.8-37之间,13号体温降到36.7,14号降到36.6,今天15号又恢复到36.8,昨天和今天白带都有点褐色,但是ZZY白板,PLSZ弱阳,有没有一样的JM,YM也不来,又没怀孕,纠结

排卵第十六天大姨妈驾到,也不算晚,就是体温降的不明显,可能就是之前导致我月经淋漓不净的原因吧,应该属于黄体萎缩不全功血,明天接着看中医
点击查看全文

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

左边的是PLSZ,右边的是ZZY

一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:38 | 来自WAP
都是早上测的高温么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:40
我跟你一样情况,体温和PLSZ弱阳,但ZZY白板,YM也没来,可能2月份只有28天的关系,要多等几天YM就来了
点击查看全文
妞妞圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:46
大脸鱼爱吃猫 发表于 2014-3-15 13:38
<br/>都是早上测的高温么
<br/><br/>是呀,刚才看贴跟我差不多的情况,吃了黄体酮才来了YM,下周一接着看中医,都吃了一个月中药了
点击查看全文
妞妞圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:48
Irisxing 发表于 2014-3-15 13:40
<br/>我跟你一样情况,体温和PLSZ弱阳,但ZZY白板,YM也没来,可能2月份只有28天的关系,要多等几天YM就来了 ...
<br/><br/>但是排卵确实十五天了,也有可能是受心情影响吧,反正好孕是没指望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:57 | 来自WAP
彼此彼此,意念粉时有时无,崩溃了
点击查看全文
妞妞圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:58
这是传说中的意念灰么?

点击查看全文

这是传说中的意念灰么?

这是传说中的意念灰么?

二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:32 | 来自WAP
妞妞圆圆 发表于 2014-03-15 13:58
<br/>这是传说中的意念灰么?
我也是。。YM还没来。也不敢测。。怕失望。YM完还要去做宫腔镜。。但感觉没好孕心情和只有28号的原因吧
点击查看全文
妞妞圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:42
猫猫happy 发表于 2014-3-15 14:32
<br/>我也是。。YM还没来。也不敢测。。怕失望。YM完还要去做宫腔镜。。但感觉没好孕心情和只有28号的原因吧 ...
<br/><br/>刚才看了一个JM的帖子,她也是我这情况,结果十六天测出粉印了,希望我们都能好孕
点击查看全文
妞妞圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:44
dali110 发表于 2014-3-15 13:57
<br/>彼此彼此,意念粉时有时无,崩溃了
<br/><br/>希望我们都能好孕
点击查看全文