要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

数值太低,桑心!医生说不确定宫内宫外!姐妹们帮我看看!

1961043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去官方的,本来期待喜讯,结果晴天霹雳医生说数值太低了!说可能宫外!让后天再来查血,差点哭了。2.8末次月经,一般36天周期,搞不清哪天排卵的,但是最近无任何不适,可能是宫外孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:39 | 来自WAP
不一定呢,我也是周期长排卵晚,医生说可能着床晚,只要翻倍好,肚子不疼不出血,都正常的。不要吓自己,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:44 | 来自WAP
亲你的是多少天验的值呢?还有HCG是什么单位呢?我的是173IU/L,孕酮值还要20号出来,你的400多都低,那我这不是更低了,。我停胎过一次了,也很担心呀!希望我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:02 | 来自WAP
孕铜低了点而已,没事,补下黄体铜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:49 | 来自WAP
浍洧哪庅①兲 发表于 2014-03-15 13:44
<br/>亲你的是多少天验的值呢?还有HCG是什么单位呢?我的是173IU/L,孕酮值还要20号出来,你的400多都低,那我这不是更低了,。我停胎过一次了,也很担心呀!希望我们一起加油!
我按照8号末次今天应该是35天,就今天的结果,但是我周期长,一般要35-40天,不晓得跟这个还有关系,有点担心呢,我肚子不疼也没有任何异样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:35 | 来自WAP
你后天看hcg翻倍情况,没事,放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:05
孕酮低了  HCG 还不错应该不会宫外。 医生初期都会这么吓人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:10 | 来自WAP
孕酮低可以补黄体酮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:40 | 来自WAP
她说有可能而已,别担心,哪来那么多宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-15 16:47 | 来自WAP
可能排卵晚呢,我也是35天去测血,HCG798,孕酮17.7,当时医生就说怀孕了,后来儿子体检,顺便又查了次,医生说你这值太低赶紧查去,过5天查了HCG8595,孕酮104,医生说挺好的啊,楼主不要急,医生就是喜欢往坏处说
点击查看全文