要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

两次空囊胎停虽让我伤心,但我不会气馁!

1181018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年1月份结婚,结完婚满心欢喜准备生一个宝宝,备战差不多一年都没有消息。直到13年2月份突然给我一个意外的惊喜,到医院检查确认怀孕了,怀孕四十天又去医院做BC,检查结果胚芽不明显,医生说如果不放心过十天再来做个BC检查,当时也没听身边人说过空孕囊这回事,再加上家里人说BC做多了对胎儿有影响,所以拖到怀孕快三个月才再去做BC检查,那时也开始有见红的症状,结果被医生告知检查结果是空孕囊,让第二天就去做流产手术。,我当时如雷轰顶,大哭一场。我婆婆不死心,又带我换了家医院检查,结果一样住院打胎!
第一次流产手术做完以后,就一直待在家调养身体,准备半年以后再次备孕。黄天不负有心人,14年1月17日在医院检查确认我再次怀孕,那时既兴奋又紧张,经过上一次的教训,这次就比较小心。1月30日马上就去医院做了BC检查,检查结果孕囊2.2*1.5cm,胚芽不明显,因为我平时月经不正常以为胚芽发育比较晚,医生让我过两星期再去检查,就这样我怀着忐忑的心回到家里,回到家感觉这两星期的时间真的好漫长,好不容易熬到了2月13日再次去检查,BC检查结果跟上次一样胚芽不明显,孕囊3.5*1.4cm,医生又让我去抽血检查孕酮和绒毛膜促性腺激素,结果孕酮11.9ng/mL;绒毛膜促性腺激素>15000.00mIU/ml,医生看完结果说孕酮偏低,就开了两盒黄体酮胶囊让我回来吃吃看,让我过一个星期再去抽血化验。回来等了一个星期,2月20日再次来到医院抽血化验,这次结果更出人意料,孕酮只剩下10.7ng/mL;绒毛膜促性腺激素还是>15000.00mIU/ml,医生看完结果又开了三盒黄体酮胶囊和两盒黄体酮注射液,让我每天回来注射40ml。这次回来等这些黄体酮的药和注射液用完以后3月6日又一次来到医院检查,BC结果还是如同上面几次一样胚芽不明显,孕囊4.1*1.1cm,医生再次告知我又是空孕囊,让我马上住院做流产手术。我又一次如雷轰顶,大哭一场,但已成事实,3月7日不得不再次住进医院做了人流手术!
婆婆看到我几次受罪,舍不得我说,不如以后抱养个孩子,省得以后生孩子再受罪,我知道她是在宽慰我。但我不会让长辈们失望的,我相信总会有一个孩子在等着我们,只是时间问题!
希望跟我一样同病相怜的姐妹们不要灰心,我们一起加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:25 | 来自WAP
嗯,你很坚强!我们一起在胎停路上互相鼓励,相信健康的宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:42 | 来自WAP
我胎停三次了最后一次还是试管
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:42 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-03-15 12:25
<br/>嗯,你很坚强!我们一起在胎停路上互相鼓励,相信健康的宝宝一定会回来的!
谢谢你的支持,我们一起努力加油!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:47 | 来自WAP
敏儿龙凤 发表于 2014-03-15 12:42
<br/>我胎停三次了最后一次还是试管
你也是位坚强女人,我们祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:15
我也是经历胎停,理解这种伤痛。
<br/>楼主。你胎停两次还是空囊,该去查下,做个全身大检查
<br/>特别是封闭抗体和染色体,以及什么甲亢什么。
<br/>
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:19 | 来自WAP
暖风亦阳。 发表于 2014-03-15 13:15
<br/>我也是经历胎停,理解这种伤痛。
<br/>楼主。你胎停两次还是空囊,该去查下,做个全身大检查
<br/>特别是封闭抗体和染色体,以及什么甲亢什么。
<br/>
谢谢你的提醒,等我出了小月子我们就准备去医院检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:20
小月子可要做好啊,多注意休息,别玩手机电脑太久,伤眼。
<br/>等下子月经2-4天去查内分泌性激素,之后月经完了就可以查别的了。
<br/>
<br/>  
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:22 | 来自WAP
暖风亦阳。 发表于 2014-03-15 13:20
<br/>小月子可要做好啊,多注意休息,别玩手机电脑太久,伤眼。
<br/>等下子月经2-4天去查内分泌性激素,之后月经完了就可以查别的了。
<br/>
<br/>  
嗯,知道了!谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 15:51
敏儿龙凤 发表于 2014-3-15 12:42
<br/>我胎停三次了最后一次还是试管
<br/><br/>你去做检查了么
点击查看全文