要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怕痛的我也顺产

42256151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生有9天了,前几天未能上线报喜。
本人于3.6顺产一枚小子,重6.2斤。
3.4凌晨2点,开始肚子疼,4-5分钟规律腹痛,痛感并不强烈,当天住院,直到3.6早上也才开一指,真想直接剖宫产。3.6下午打了催产素,开到2-3指,密集到1-2分钟阵痛一次。不过这个痛都是可以忍受的。开到3-4指时,痛感强烈,超出承受范围,开始撕扯东西,拧老公胳膊。那时护士让进产房,没几分钟,有强烈便便感觉,一检查开了7-8指,医生直接让我用力。我纳闷不是开十指才用力的吗?在医生的指导下,我拼了老命般的照做。哎,在产房发现矜持之类的都是浮云,想着宝宝生下来,什么时候生。没想到医生一直说我比较快,一直鼓励说我用力等很不错,我说看到头发之类的,我充满了希望,用了10次不到的力,就生出来了。从进产房到生花了40分钟。
生完之后很有成就感,因为我个子小,又怕疼,哈哈,居然顺产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:55 | 来自WAP
恭喜宝妈~<br/>希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:55 | 来自WAP
亲好棒!!!我也想顺产,对宝宝好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:55 | 来自WAP
正能量,给我树立信心啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:03 | 来自WAP
宝妈真的好快!恭喜恭喜!希望我也能顺利顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:04 | 来自WAP
我也是希望顺产
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-3-15 12:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:34 | 来自WAP
接个健康顺产男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:37 | 来自WAP
恭喜,接个健康顺产棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:47 | 来自WAP
恭喜恭喜。请问你侧切没啊
点击查看全文