要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕12周+4,用胎心仪未听到胎心,求安慰

7551912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为前年和去年经历了一次自然流产一次胎停,这次怀孕非常紧张,前期一直保胎,吃药打针一直到现在,12周+0的时候去做了B超NT检查,一切都正常,是有胎心搏动的,但是12周+4的那天去建卡,大夫说用胎心仪听下胎心,可以找了几分钟都没听到,吓得我快哭了,希望有同样经历的姐妹可以说一下自己的经历,真的希望是太早了听不到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:23
我去年九月胎停,今天12周去医院建卡,也听不到胎心,搞了十分钟也听不到,后来B超照正常。
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 17:02 | 来自WAP
114252883 发表于 2014-03-15 16:23
<br/>我去年九月胎停,今天12周去医院建卡,也听不到胎心,搞了十分钟也听不到,后来B超照正常。
嗯希望就是太小了找不到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-15 17:45 | 来自WAP
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:12 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-15 17:45
<br/>一般医院都是16周听胎心的 你这太早了 家里的胎心仪也要13.14周才能听到
谢谢亲,我现在也不想那么多了,调整好心情,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:12 | 来自WAP
在家自己找胎心不容易,我找好几天才找到,后来又找不到了过几天又找到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 09:24 | 来自WAP
我去建卡的时候也是找了好久呢。不放心的话宝妈可以去做个bc看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 11:36 | 来自WAP
我也是同样情况,12周B超胎心胎动都有,12周+3去建卡却听不清胎心音,大夫让下周再去,说是肚子脂肪太厚加上孩子还小。应该没问题的,一起加油!
点击查看全文
响嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:57 | 来自WAP
至尊多宝 发表于 2014-03-16 11:36
<br/>我也是同样情况,12周B超胎心胎动都有,12周+3去建卡却听不清胎心音,大夫让下周再去,说是肚子脂肪太厚加上孩子还小。应该没问题的,一起加油!
宝妈的末次月经是什么时候,希望我们都顺顺利利的生下足月健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 13:02
有的宝宝着床比较晚,所以虽然到了12周,但是宝宝的生长还没有到12周,建议你到13周再去复查,如果确实不放心,可以做彩超检查,祝愿宝宝健康!
点击查看全文