要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

真的要做宫腔镜介入吗

68264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 上个礼拜去做了输卵管造影
  报告如下:注入造影剂后子宫呈倒置三角形,边缘清晰,密度均匀,右侧宫角可见充盈缺损,左侧输卵管远端迂曲,右侧输卵管未见显示,远端造影剂可见渗出,左侧输卵管可见包裹。数分钟通液后示左侧输卵管造影剂溢出,可见残留,盆腔底部亦见造影剂,呈不均匀分布。

结果:左侧输卵管欠通畅,远端迂曲、包裹;右侧宫角充盈缺损,右输卵管不通。
 现在开了灌肠的药回来,因为以前检测排卵的B超都是右侧排卵,医生说我现在的情况只能下个月去做宫腔镜介入,把右侧输卵管打通,没有其他治疗方法,跪求姐妹们有没有遇到这样的问题?医生说要住院一个礼拜,可以进医保吗,大概花费多少,杭州地区...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 07:29 | 来自WAP
邵逸夫医院宫腹腔镜联合术,出院结帐才4000多、有医保可以报的,那边医生蛮好的、开盆腔炎都能进医保的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-17 21:57 | 来自WAP
我也差不错,医生叫我做宫腹腔静
点击查看全文
xjq129000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:02
小鱼是个好同志 发表于 2014-3-17 07:29
<br/>邵逸夫医院宫腹腔镜联合术,出院结帐才4000多、有医保可以报的,那边医生蛮好的、开盆腔炎都能进医保的 ...
<br/><br/>谢谢,我在红会医院做,好像她们医生都是互通的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:48 | 来自WAP
xjq129000 发表于 2014-03-24 16:02
<br/><br/><br/>谢谢,我在红会医院做,好像她们医生都是互通的
是的、我去年先在红会住院调理了1个半月,医生都蛮负责的,会介绍去邵逸夫
点击查看全文