要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

详细BC图/肚肚图/孕期特征(3月20号已剖女宝)

110238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div>孕期特征:</div><div><br></div><div>大概6周有早孕反应,早上起床最舒服,饭后一直到晚上都有恶心感,但不吐,9周晚上刷牙后大概吐了一星期</div><div><br></div><div>满12周恶心感消失,不能闻油烟味,前5个月不能见油,大蒜,葱,满5月后味口变好,要吃厚油,否则胃里不舒服</div><div><br></div><div>胎梦:梦见摘梨子,李子,乌龟,老公梦见生了个儿子</div><div><br></div><div>胎盘前壁,胎心34W前都157左右,后面35W143,38W135</div><div><br></div><div>酒精测试有雪花状,为男,34W中医把脉男,21W排畸BC师是朋友的朋友,问男女说看不清</div><div><br></div><div>中期脐带绕颈一周,后期没有了,双顶径股骨长一直都最后都没大于2</div><div><br></div><div>HCG一直翻倍较快较高,但孕酮一直低,由于怀孕难,吃黄体酮到12周</div><div><br></div><div>唐筛值:HCG1.2,AFP0.72,女宝值</div><div><br></div><div>最后一个月感觉累,脚没肿</div><div><br></div><div>整个孕期酷爱甜食,蛋糕面包非常喜欢,比孕前更喜欢,辣的越后面越不喜欢,喜欢的鸭脖子放在眼前也没想去吃,酸的还行,喜欢吃酸辣椒,但不喜欢吃醋</div><div><br></div><div>家里的老人都说是男宝肚,个人感觉不出来</div><div><br></div><div>一直是臀位,从来就没下去过,感觉上怀</div><div><br></div><div><font color="#ff0000">暂时想到这么多,日后想到的再补,还有5天就知晓答案,到时来验证,也请路过的姐妹们猜猜是男是女?</font></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div> 3.jpg </div><div><br></div><div><br></div><div><br></div> 1.jpg 2.jpg <div> 8.jpg </div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>12W的NT图,看不出来什么</div><div> 6.jpg <p></p></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>这个是15+6的B超图,屁屁那边好像还看得清楚,像是平的,感觉是女宝了</div><div> 7.jpg </div>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:30 | 来自WAP
肚型觉得象女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 14:32 | 来自WAP
我觉得楼主的腰比较满,民间说这种是女孩!但是我婆婆怀我老公也是很满啊!我的就是光有肚子B超女孩~快生了!到时候验证~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:27 | 来自WAP
看像男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-16 00:13 | 来自WAP
是女宝宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 02:18
感觉是女宝,记号留意验证
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:36 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-15 14:32
<br/>我觉得楼主的腰比较满,民间说这种是女孩!但是我婆婆怀我老公也是很满啊!我的就是光有肚子B超女孩~快生了!到时候验证~
亲啊,你留级了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 13:25 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2014-03-16 08:36
<br/>亲啊,你留级了吗
留级!没反应!郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:16 | 来自疯狂造人
孕妇看着就像女宝肚哈
点击查看全文