要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

五号左右排卵,又失败了

838011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生化两次,至今没验出明显水印,八成又坏了,真不知道怎么办了,好难过

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:07 | 来自WAP
现在测还早吧亲 我也是五号 你别测了 就坐等经期日 那日不来再测
点击查看全文
2013喜来宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:11
圆圆晶晶 发表于 2014-3-15 11:07
<br/>现在测还早吧亲 我也是五号 你别测了 就坐等经期日 那日不来再测
<br/><br/>我看别人差不多日子甚至排卵还晚的都测出来好明显了。为啥感觉我的总是意念呢,还是我幻想的。真是生化怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:33 | 来自WAP
我也是,难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:46
才过10天呢,你还是等等ym推迟再测看看吧.别灰心
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-3-15 12:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:18 | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-03-15 11:11
<br/><br/><br/>我看别人差不多日子甚至排卵还晚的都测出来好明显了。为啥感觉我的总是意念呢,还是我幻想的。真是生化怕了
没事个人体质不同吧 其实我也很忐忑啊 多少次玩尿一直到来dym才死心 太折磨精神了 亲还是把调养身体放在第一位吧 身体好了心情放松了 宝宝就找咱们来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:18
亲,还早的,不要难过,现在还测不出来的,你测体温了吗?
点击查看全文
2013喜来宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:39
鱼晓小 发表于 2014-3-15 12:18
<br/>亲,还早的,不要难过,现在还测不出来的,你测体温了吗?
<br/><br/>体温一直高,但是不超过16天没啥意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:50 | 来自WAP
5号排卵,今早测ZZY还是 白板。真心不报希望了
点击查看全文