要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵十天 咖啡色分泌物

1137810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵十天 下午出现咖啡色分泌物 ,今天上午没有,但在今下午又出现了。怀疑是月经,数量非常少。但秀儿和大卫 plsz显示弱阳,zzy显示白板。请问大家,这是要来大姨妈还是受精卵着床呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-15 10:53
应该是着床出血!等2-3天再测下zzy
点击查看全文
goshopping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:03
蓝月-18 发表于 2014-3-15 10:53
<br/>应该是着床出血!等2-3天再测下zzy
<br/><br/>借你吉言,希望是好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:03 | 来自WAP
我也是~4号排卵,今天早上下面湿湿的,擦纸能擦出褐色,多希望是着床出血~不要是大姨妈啊~话说如果排卵第十天第十一天来姨妈是不是不正常呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:52
ly081616 发表于 2014-3-15 11:03
<br/>我也是~4号排卵,今天早上下面湿湿的,擦纸能擦出褐色,多希望是着床出血~不要是大姨妈啊~话说如果排卵 ...
<br/><br/>我也有这忧虑,如果是大姨妈,是不是他太早了wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:53
我也是这种情况,是例假的话太早了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:46
我也感觉不对啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-16 10:58 | 来自WAP
我今天早上姨妈已经来了,欲哭无泪~怎么这么早就来啊~好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 04:35
ly081616 发表于 2014-3-16 10:58
我今天早上姨妈已经来了,欲哭无泪~怎么这么早就来啊~好郁闷

我是从排卵第十天开始一直到昨天都是少量的咖啡色/黑色分泌物,一张护垫都够用了。今天有鲜血出现,量加大。非常不了理解我为什么会这样?不知是内分泌不正常还是生化?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:22 | 来自WAP
goshopping 发表于 2014-03-22 04:35
<br/>ly081616 发表于 2014-3-16 10:58
<br/>我今天早上姨妈已经来了,欲哭无泪~怎么这么早就来啊~好郁闷
<br/>我是从排卵第十天开始一直到昨天都是少量的咖啡色/黑色分泌物,一张护垫都够用了。今天有鲜血出现,量加大。非常不了理解我为什么会这样?不知是内分泌不正常还是生化?
去看看医生吧亲~找个中医调理一下~肯定是有点不正常的~你ZZY有测出来印吗?
点击查看全文