要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

让妈妈再爱你们一次

68308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的小兄妹俩,你们离开妈妈已经27天了,在天堂还好吗?妈妈还是没日没夜的想你们,幻想着你们还可以在肚子里和妈妈互动,幻想着这个孕周你们应该可以听到妈妈给你们唱歌,经管妈妈总是跑调,但我的宝贝们应该不会嫌弃妈妈的对吧?如果可以,妈妈真的愿意用自己拥有的一切来换取你们的来世,哪怕让妈妈折寿二十年,三十年,为了你们,妈妈怎么着都愿意。自从你们走后,妈妈每天都撕心裂肺的想你们,你们的离开,让妈妈心痛到无法呼吸 ,妈妈真的真的很想你们,宝贝们,你们什么时候才能回到妈妈身边?让妈妈再爱你们一次,好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:11
楼主不要伤心,我上个月也自然流产,2个月的时候,流产后成天以泪洗面,还好没有清宫,可以接着备孕,健康宝贝还会来的,赶紧调理身体,宝宝很快就会回来的,另外要多做善事,菩萨会看到的以一定会赐你一双儿女的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:13
我们难过身体就会恢复的慢,对身体身心都没有好处,所以尽快从阴影中走出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:28
楼主 :你的感受我深有体会,我也刚流产,3月12日,我流产那天我老公还在上班,第二天他还是在上班,我更有种难过和绝望的感觉难过之后我觉得我还是得坚强,我很想知道我为什么会胚胎质量不好流产,我也想知道我该怎样让这个事情不再发生
点击查看全文
kafeiping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:42
谢谢姐妹们的安慰!突然想明白,宝贝们是怕将来给我们带来烦恼,不愿意拖累我们,不得已选择暂时离开我们,他们等着我们调养好身体把他们健康的接回家。妈妈们一起加油,绝对不能倒下,宝贝们还等着我们呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:07 | 来自WAP
只有失去过才能深刻体会彼此的伤痛,但是生活还得继续,为了迎接他们的回来我们要好好对待自己才能早日在麻麻的肚子里安家,抱抱,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:27 | 来自WAP
我也是刚自然流产的双胎妈妈,你的痛我最明白!撕心裂肺!但我们不能放弃,要振作准备重新迎接她们回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:52 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-3-15 11:11
<br/>楼主不要伤心,我上个月也自然流产,2个月的时候,流产后成天以泪洗面,还好没有清宫,可以接着备孕,健康 ...
<br/><br/>亲,没清宫的话就可以接着备孕吗?医生讲的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:43
Summer—小四 发表于 2014-4-5 18:52
<br/>亲,没清宫的话就可以接着备孕吗?医生讲的吗?
<br/><br/>不是医生讲的,我是太想要宝宝了,觉得自己身体回复的差不多了就可以要了,毕竟不是备孕就能怀孕的对嘛,或许几个月,或许半年还有可能更长
点击查看全文