要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

谁知道北京哪里还能做无创DNA?急!

6552933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经13周了,之前已经研究好决定做无创DNA了。但是发现贝瑞合康和华大基因都发了通知,暂停无创DNA监测。着急,哪位姐妹知道,北京哪里还能做?谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:38 | 来自WAP
看玛利亚还能做不?成都只有玛丽亚还能做目前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:36 | 来自WAP
哪里都不能做了,要么羊穿,要么去香港做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:00 | 来自WAP
为什么现在不能做了呀
点击查看全文
ellenlunxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:16 | 来自WAP
莲鲤儿 发表于 2014-03-15 20:00
<br/>为什么现在不能做了呀
说是国家统一下了通知,真急人
点击查看全文
ellenlunxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:17 | 来自WAP
王姓小妖 发表于 2014-03-15 18:36
<br/>哪里都不能做了,要么羊穿,要么去香港做
香港可以做无创dna?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 21:53
悄悄和医院说,让变通一下,自己保证一下,不向别人说。说成是预约的,上几个月就约好了。不要那么老实。反正用这种方法在太原做了,3月4日做的,只5个工作日,就收到短信了。
<br/>叫停这事,做的很没道理, 不过,中国嘛,这事正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-15 22:22 | 来自WAP
广州还有机构做,我是福建的,但是医院会推荐机构,你要做的话它就帮你打电话预约,然后就会有人来医院上门来,然后抽血完这工作人员会把你的血液送到广州去做无创。我也是前两天刚抽血完的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 22:29 | 来自WAP
ellenlunxy 发表于 2014-03-15 21:16
<br/>说是国家统一下了通知,真急人
乱搞~_~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 08:25 | 来自WAP
我前天去当地私立做的,是跟贝瑞河康合作的,在沈阳。不行你来沈阳吧,美德因妇婴。2500
点击查看全文