要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有吃黄体酮怀孕的?

1172315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.6号体温36.27,大卫和淑女试纸已经快接近阳了,还去了医院监测有优势1.4*1.2,内膜8mm。
后来7号体温降到36.22.试纸已经变弱阳了!
8号试纸已经淡成白板!体温升到36.41.
9号,体温竟然下降了,开始吃黄体酮,体温36.22.早上上厕所发现有粉色白带!(不过以前一直是这样的,一排卵了体温都是下降没有上升的)
10号,吃黄体酮第二天,体温36.31.
11号,吃黄体酮第三天,体温36.48.
12号,吃黄体酮第四天,体温36.48.
13号,吃黄体酮第五天,体温36.60.(我一般都是凌晨睡觉前吃的,应该算十二号最后一天吃黄体酮)
14号,停药后,体温36.65.
15号,体温36.82.(我从来没那么高温过,以前最高温度最多也只是36.70).

我想问下吃过黄体酮的,是吃的时候升温还是停药后升温?搞不懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:05 | 来自WAP
顶啊,不要沉啊!求答复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:54 | 来自WAP
姐妹,你的黄体酮吃的过早,我现在没法确定你是排卵后升温还是吃药吃的,这药什么时候吃是有讲究的,什么时候停更是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:01 | 来自WAP
话说,为什么吃黄体酮啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:21 | 来自WAP
我是孕酮低,排卵后医生开的黄体酮针剂,现在有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:53 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-15 11:54
<br/>姐妹,你的黄体酮吃的过早,我现在没法确定你是排卵后升温还是吃药吃的,这药什么时候吃是有讲究的,什么时候停更是关键
我也不懂,我朋友给我的,我看见试纸白板了才吃的,当时吃就是考虑让月经赶紧来!没想到现在都不懂什么回事?以前体温从来没有那么高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 12:56 | 来自WAP
蔷薇叶叶 发表于 2014-03-15 12:21
<br/>我是孕酮低,排卵后医生开的黄体酮针剂,现在有了
我也是,我知道我是黄体不足,每次一排卵升高没到几天就降温!连一个星期都不到就跌到最低温!我是想知道,一般吃得时候才升温还是停药才升温?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:01 | 来自WAP
pxwoo8 发表于 2014-03-15 12:01
<br/>话说,为什么吃黄体酮啊?
黄体不足,高温不够十二天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:03 | 来自WAP
现在还有早孕的感觉,睡觉会觉得手心和脚心热热的,有姨妈感,白带是乳白色的,量不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 13:15 | 来自WAP
「乆掵」貓ㄠ 发表于 2014-03-15 12:56
<br/>我也是,我知道我是黄体不足,每次一排卵升高没到几天就降温!连一个星期都不到就跌到最低温!我是想知道,一般吃得时候才升温还是停药才升温?
这个不知道
点击查看全文